Ver la Versión Completa Con Imagenes : Benzema marca y da victoria a Francia 1-0 sobre Brasil

06-11-2015, 22:19:08
Sinclair
09-02-2011, 18:20:59

Karim Benzema anotó para darle a Francia una victoria 1-0 sobre Brasil en un amistoso disputado en el Stade de France y que marcó la segunda derrota consecutiva del equipo sudamericano contra un rival importante.
El delantero del Real Madrid entró sin marca en el área chica y definió a los 55 minutos tras un gran pase de Jeremy Menez.
Brasil tuvo una mayor posesión del balón en la etapa inicial, pero sufrió la expulsión de Hernandes a los 40 minutos por una feroz patada contra Benzema.
Después del intervalo, Francia, que está recuperando su nivel tras una vergonzosa eliminación en la primera ronda del Mundial de Sudáfrica el año pasado, mostró un mejor juego y tuvo varias oportunidades apra ampliar el marcador.
Brasil, que en noviembre había caído 1-0 ante Argentina, volvió a mostrar pasajes de buen fútbol pero una gran irregularidad.
(Reporte de Diane Falconer; Editado en español por Javier Leira)