Ver la Versión Completa Con Imagenes : A.C Milan empata 1-1 con Génova

London Calling
06-02-2011, 12:49:39
Fútbol italiano: AC Milán empató 1 – 1 con Génova

El Napoli ganó y está a 3 puntos del Rossonero

Es líder pero disminuyó su ventaja. El AC Milán empató 1 – 1 de visita al Génova y aunque sigue siendo líder en el Calcio redujo su ventaja a 3 puntos con el Napoli, quien ganó 2 - 0 al Cesena.
El cuadro de Massimo Allegri comenzó bien el partido y luego de un centro de Ibrahimovic, el brasileño Pato consiguió definir y anotar el primero del partido. El gol llegó a la media hora de juego y cuando se iba el primer tiempo, el Génova llegó al empate con el ‘Floro’ Flores.
Aunque intento en la segunda mitad, el ‘rossonero’ nunca pudo romper la igualdad. El Milán empató y se quedó con 49 unidades, 3 más que el Napoli, quien es su más cercano asechador. Por el lado de los locales, Génova sumó 28 puntos y se ubica en la decimotercera casilla del Calcio.