Ver la Versión Completa Con Imagenes : Uruguayo Suárez tardó quince minutos en hacer su primer gol

06-11-2015, 22:19:08
!!DaviDMarS!!
03-02-2011, 16:11:36

Luis Suárez tuvo hoy un debut soñado con el Liverpool. El uruguayo entró en el segundo tiempo y a los quince minutos de ingresado marcó su primer gol con el equipo inglés, que le ganó 2 a 0 al Stoke.

El delantero de la selección ingresó a los 63 minutos del partido en lugar de Fabio Aurelio y un cuarto de hora más tarde ya festejaba su primer gol con su nuevo equipo.

Tras un pase del holandés Dirk Kuyt, Suárez enfiló desde la mitad de la cancha para quedar mano a mano ante el arquero del Stoke, a quien se sacó de arriba y con un toque sutil puso el 2 a 0.

Antes, su compañero Raúl Meireles había puesto el 1 a 0, en el final del primer tiempo.