Ver la Versión Completa Con Imagenes : Vea el golazo de James Rodríguez con el Porto

06-11-2015, 22:19:08
27-01-2011, 07:52:46

El colombiano anotó el tercero y último de la victoria 3-0 frente al Nacional de Madeira.

Rodríguez, de zurda, 'cuchareteó la pelota a la salida del arquero rival y se la metió por encima.
Porto, líder de la Liga portuguesa de fútbol, se impuso en partido adelantado correspondiente a la 20ª jornada del campeonato.
Mientras se llevan disputadas 17 fechas en total, Porto tiene 50 puntos y el escolta Benfica, con un partido menos, 39. Los goles llegaron todos en el primer tiempo. Hulk marcó un doblete (4 y 33 minutos) en el estadio del Dragao, y Rodríguez el tercero (44).

27-01-2011, 08:17:24
James te amo, eres el futuro de nuestra Selección.