Ver la Versión Completa Con Imagenes : Barcelona 5 - Almeria 0 [Goles]

06-11-2015, 22:19:08
!!DaviDMarS!!
26-01-2011, 18:29:04
Messi y Barcelona se siguen divirtiendo

La Pulga hizo dos, el equipo catalán se impuso por 5-0 al Almería y puso más de un pie en la final, instancia en la que podría enfrentar al Real Madrid, que venció como visitante por 1-0 al Sevilla.

La definición imaginada por toda España para esta Copa del Rey está muy cerca de poder concretarse, debido a que Barcelona y Real Madrid dieron hoy pasos fundamentales tras superar a Almería y Sevilla, respectivamente.

Barcelona es el que puso más de un pie en la definición, ya que goleó por 5-0 como local al Almería. Y, una vez, Lionel Messi fue pieza clave en la victoria al convertir dos de los tantos, a los nueve y 15 minutos de la primera etapa. David Villa (PT 11m), Pedro (PT 30m) y Keita (ST 44m) completaron la goleada.

La Pulga tuvo como compañero desde el arranque a Javier Mascherano, mientras que Gabriel Milito jugó los últimos ocho minutos. En la visita, que ya había perdido 8-0 con los de Josep Guardiola esta temporada, jugaron como titulares Hernán Pellerano y Pablo Piatti, en tanto que Leonardo Ulloa ingresó en el cuarto de hora final y Hernán Bernardello lo vio desde el banco.

En el arranque de la jornada, Real Madrid se impuso por 1-0 sobre Sevilla como visitante y tiene todo servido para poder cerrar la eliminatoria en Santiago Bernabéu. El único gol del encuentro lo señaló el francés Karim Benzema, luego de una lujosa jugada individual que concretó a los 15 minutos del periodo inicial. Precisamente, el galo acompañó al portugués Cristiano Ronaldo en la delantera y fue reemplazado en el complemento por el rosarino Ángel Di María.

A su vez, Ezequiel Garay no salió del banco madrileño. En tanto, Diego Perotti jugó todo el encuentro en Sevilla, mientras que Federico Fazio fue suplente. Luego del pitazo final, Iker Casillas, arquero del Real Madrid, recibió un botellazo en la cabeza y se retiró luego estar unos minutos en el suelo por culpa del dolor.