Ver la Versión Completa Con Imagenes : Pato mete al Milan en semifinales

06-11-2015, 22:19:08
!!DaviDMarS!!
26-01-2011, 18:15:36

Ya conocemos al segundo semifinalista de la Copa de Italia: el Milan ya está clasificado gracias a su victoria ante la Sampodria. Pato hizo los dos goles del conjunto rossonero..

El Milan jugará la semifinal de Copa. El conjunto rossonero sufrió para vencer a la Sampdoria por 1-2, con Pato y Cassano como protagonistas pero por causas muy diferentes.

El conjunto milanista se adelantó en la primera mitad con dos goles tempraneros: el recién llegado Emanuelson ofreció dos asistencias para que Pato anotase muy pronto un doblete. El 0-2 campeaba en el marcador cuando solo se había completado 22 minutos de encuentro.

La reacción de la Sampdoria llegaría en la segunda parte, con un solitario tanto de Maccarone en el minuto 51, otro de los nuevos fichajes que se daba cita en el terreno de juego, igual que Mark Van Bommel (centrocampista fichado hace unos días por el Milan y ex, entre otros, del Barcelona).

El regreso del morbo se produjo cuando Antonio Cassano, ex de la Samp, de la que fue despedido por Garrone al llamarlo "viejo de mierda", volvió a la que fue su casa. Obviamente, los aficionados le recibieron con una sonora pitada y aprovecharon un clamoroso fallo del ex del Real Madrid para gritar "vendido" y "payaso" al italiano, entre otras lindezas.

Gracias a este resultado, el Milan acompañará al Palermo en las semifinales de la Copa de Italia.

Don Alcapone
26-01-2011, 18:29:39
Bacano por el milán hace rato q no estaban jugando tan bien!