Ver la Versión Completa Con Imagenes : Con gol de Cristian Zapata, Udinese venció 3-1 a Inter de Milán

06-11-2015, 22:19:08
RICARDO69
23-01-2011, 12:41:44
Con gol de Cristian Zapata, Udinese venció 3-1 a Inter de Milán

Los colombianos Cristian Zapata (Izq.) Pablo Armero (Der.) celebran el gol de Udinese.

El defensa colombiano fue el encargado de anotar el primero de su equipo.

El Inter de Milán (http://www.eltiempo.com/noticias/inter-de-milan)cayó este domingo, en la 21 jornada de la liga italiana, contra el Udinese (3-1), con goles del colombiano Cristián Zapata y de los italianos Antonio di Natale y Maurizio Domizzi, y vio frenada su trayectoria ascendente desde que lo entrena el brasileño Leonardo.

El nuevo técnico había ganado los cinco primeros partidos desde que llegó a la cabeza del campeón vigente de la Serie A, ahora quinto, pero este domingo no pudo contra el Udinese (8º), que cuenta en sus filas a Di Natale, máximo goleador del campeonato.

A pesar de haber abierto el marcador en el minuto 16, con un tanto del centrocampista serbio Dejan Stankovic, los visitantes encajaron poco después dos goles seguidos, primero el del internacional colombiano Zapata (21) y poco después el de Di Natale (26), ahora con 15 tantos en su haber. Domizzi marcó el definitivo en 3-1 en el minuto 69 de la segunda parte

Esta derrota frena la trayectoria ascendente del Inter, que llevaba cinco victorias seguida (cuatro en la liga), desde que Leonardo sustituyó al español Rafael Benítez a finales de diciembre como entrenador del equipo de Milán.