Ver la Versión Completa Con Imagenes : Con doblete de Guarín y gol de James Rodríguez, Porto goleó a Marítimo

06-11-2015, 22:19:08
RICARDO69
08-01-2011, 18:09:33
Con doblete de Guarín y gol de James Rodríguez, Porto goleó a Marítimo

Por: Redacción eltiempo.com | 4:27 p.m. | 08 de Enero del 2011

Los colombianos sellaron la victoria del 'dragón' 4-1 y su consolidación como líder en Portugal.

El primer tanto del Porto fue al minuto 37, luego de un remate de media distancia del boyacense Freddy Guarín: un golazo que incluso pareció sorprenderlo a él (se agarró la cebaza en la celebración).
El segundo gol del partido lo hizo el delantero Hulk y con eso el compromiso se puso más cómodo por el Porto, al minuto 15 del segundo periodo.
Sin embargo, Babá descontó al minuto 26 y de nuevo puso en aprietos al equipo de los colombianos. Allí, apareció de nuevo Guarín para poner el tercer tanto del equipo 'dragón', a los 31 del complemento. El volante, así, se consolidó como la gran figura del encuentro.
Pero el espectáculo cafetero no se quedó ahí: el volante juvenil James Rodríguez sentenció la goleada del Porto al minuto 41 del segundo tiempo.