Ver la Versión Completa Con Imagenes : Arsenal y Manchester City se neutralizaron en el Emirates

06-11-2015, 22:19:08
WeBMaSTeR_ShEvI
05-01-2011, 19:47:00
Arsenal y Manchester City se neutralizaron en el Emirates

La continuidad de la fecha 22 de la Premier League presentaba un duelo atractivo a priori, ya que Arsenal y Manchester City se enfrentaban en Londres con la posibilidad de acercarse al puntero, Manchester United. Lamentablemente, los pronósticos de partidazo se quedaron en eso. Ambos elencos empataron 0-0 en un encuentro cerrado y con pocas ocasiones de gol.
Los jugadores más destacados del encuentro fueron Cesc Fábregas, quien siempre intentó darle profundidad al juego de los “gunners”, y Carlos Tévez, que derrochó su habitual esfuerzo y fue importante tanto en el ataque como en la recuperación de la pelota.

En la primera etapa, el Arsenal intentó sin mucha claridad acercarse a la portería de Joe Hart. Los “citizens”, por su parte, sintieron la baja de David Silva, lesionado el fin de semana contra Blackpool, y se limitaron a esperar ordenados al contragolpe. En el segundo tiempo, el técnico de los londinenses, Arsene Wenger, intentó dar más dinamismo a su escuadra, dando minutos al ruso Andrei Arshavin y al danés Nicklas Bendtner. Sin embargo, el marcador no se movió.
Con este empate sin goles, el Arsenal perdió una gran oportunidad de sobrepasar al propio Manchester city en la tabla, y se queda en tercer lugar con 42 puntos. Los dirigidos de Roberto Mancini, en tanto, se “farrearon” la punta del torneo, quedándose en 42 unidades, a dos de sus vecinos y archirrivales, los “diablos rojos” del United.