Ver la Versión Completa Con Imagenes : Mauricio Molina se despidió con dos goles del Mundial de Clubes

06-11-2015, 22:19:08
RICARDO69
18-12-2010, 13:37:18
Mauricio Molina se despidió con dos goles del Mundial de Clubes

Molina ratificó su buen momento con el conjunto surcoreano.

El colombiano marcó en la derrota 4-2 de su equipo, el Seongnam Ilhwa contra Inter de Brasil.

Internacional de Brasil derrotó este sábado 4-2 al Seongnam de Corea del Sur, con lo que culminó en tercer lugar su opaca participación en el Mundial de Clubes de la Fifa.

El campeón de Suramérica llegó a Abu Dabi con la esperanza de jugar al menos la final del torneo, pero cayó el martes en su debut en semifinales 2-0 con el sorprendente Mazembe de la República Democrática del Congo. "La diferencia básica es que hoy (sábado) nosotros marcamos los goles", dijo el entrenador del Inter, Celso Roth, cuando se le pidió comparar el triunfo ante el campeón asiático con la derrota ante los africanos.

Los delanteros Tinga y Alecsandro anotaron para el Inter antes de la media hora de partido. El duelo se complicó aún más para los surcoreanos al quedar con 10 hombres en el minuto 34, cuando el defensor Jan-Suk fue expulsado por una segunda tarjeta amarilla tras una infracción sobre Tinga.

A los 15 minutos, Tinga conectó un centro desde la derecha de Alecsandro para poner en ventaja al Internacional, ganador del Mundial de Clubes en el 2006.

El actual campeón de la Copa Libertadores siguió atacando y aumentó el marcador cuando Alecsandro sacó un fuerte remate tras recibir un pase del mediocampista argentino Andrés D'Alessandro.

El delantero Dzenan Radoncic pudo descontar antes del final de la primera mitad para el Seongnam, pero su disparo fue enviado al lanzamiento de esquina por el arquero Renán.

D'Alessandro marcó el tercero tanto para el equipo brasileño a principios de la segunda mitad con un buen zurdazo desde fuera del área, mientras que Alecsandro anotó nuevamente a los 71 minutos para aumentar el marcador para el Internacional.

El centrocampista colombiano Mauricio Molina descontó dos veces para el Seongnam en los últimos seis minutos, cuando ya había ingresado en el Inter como una forma de homenaje el portero argentino Roberto Abbondanzieri, quien este sábado puso fin a su exitosa carrera. "Si hubiéramos tenido la suerte de anotar (el martes), nuestra situación habría sido diferente", dijo Roth en la rueda de prensa posterior al partido.

"Si no estamos jugando por la copa hoy es porque en algún momento sentimos la presión", dijo refiriéndose a que su equipo se habría dejado llevar por su condición de favorito para llegar a la final con el Inter de Milán. Al vencer a los campeones del 2006, el Mazembe de la República Democrática del Congo rompió el monopolio de Europa y América del Sur en las finales del torneo.