Ver la Versión Completa Con Imagenes : Atlético Madrid, eliminado de la UEFA Europa League

06-11-2015, 22:19:08
+Wilfred
17-12-2010, 10:25:43
El campeón defensor no pudo contra el Bayer Leverkusen y sólo logró un empate, mientras que el sorprendente Aris de Grecia clasificó a la ronda de los 32 mejores.

Los 'colchoneros' necesitaban vencer a la escuadra alemana y esperar una derrota o empate del conjunto griego. En el compromiso jugado en Alemania, el Bayer se fue arriba en el marcador a los 24 minutos del complemento con tanto de Patrick Helmes. El empate del 'Atleti' lo consiguió Fran Mérida al minuto 72. El resultado se hizo inútil tras conocer la victoria del sorpendente Aris Thessaloniki de Grecia contra el Rosenborg de Noruega por 2 - 0, haciendo inútil cualquier resultado del conjunto español.

En otros resultados del segundo torneo más importante de Europa, la Juventus ajustó su sexto empate en línea tras igualar con el Manchester City a un tanto, cerrando así una participación para el olvido, en la que quedó eliminado en la jornada previa.