Ver la Versión Completa Con Imagenes : Suspendido por lluvia partido de vuelta de la Promoción

06-11-2015, 22:19:08
+Wilfred
14-12-2010, 16:56:04

Al término de la primera etapa, los pastusos juegan con diez por expulsión de Edwin García (40'). Los 'naranjas' tienen ventaja al imponerse en el duelo de ida en la capital de Nariño por 0-1.

Los primeros en acercase fueron los visitantes con un desborde de Jorge Molina, que metió el centro para el boliviano Cabrera, este golpeó la pelota, pero bien tapó el arquero Saldarriaga.

Pasto buscaban sorprender por los costados y en cinco minutos sumaba dos claras oportunidades de gol. La segunda fue para Eisner Loboa, que disparó al arco y la alcanzó a desviar el portero de los antioqueños.

Los locales respondieron con una pelota quieta de Néider Morantes para Orozco, que cabeceó a la mitad del área, pero atentos estuvieron los defensores pastusos para rechazar.

Con la aparición de la fuerte lluvia en el estadio, el ritmo trepidante de los primeros minutos disminuyó y el encuentro entró un bache. Ya no de daban llegadas de peligro en ninguno de los arcos.

A los 33 minutos y tras un rebote de la zaga de los antioqueños, Yony Vásquez tuvo la más clara, tras un remate que se fue lamiendo el vertical derecho de la portería local. Repostaron los naranjas con un disparo de Carlos 'Chumi' Álvarez.

Y a medida que se acercaba el final de la primera mitad, Envigado comenzó a inclinar el campo. Producto de ese empuje llegó una mala noticia para la visita. Edwin García se fue expulsado por último recurso y con roja directa.

Envigado: Andrés Saldarriaga; Freddy Hurtado, Carlos Díaz, Andrés Orozco, Frank Fabra; Nelson Lemus, Diego Toro, Wbeimar Olivares, Neider Morantes; Carlos Álvarez y Jorge Horacio Serna. DT: Pedro Sarmiento.

Pasto: Julián Meza; Gilberto García, Walden Vargas, Germán Mera y John Edwin García, Yonny Vásquez, Jorge Luis Anchen, Eisner Loboa y Jorge Emanuel Molina; Jefrey Díaz y Diego Aroldo Cabrera. DT: Jorge Luis Bernal.