Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa Con Imagenes : SPY-NET Troyano 100% libre


Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
Los mejores licores
zharim666
07-12-2010, 19:38:31
Hola a todos, soy nuevo en el foro, me presento y empiezo a generar reputacion con este aporte.

SPY-NET troyano, 100% libre de virus (dificil de conseguir libre de virus) poco a poco aportare crypters.

De antemano gracias por sus votos
:)

la pass viene en el nombre del archivo.

ENJOY:SmokeScreen_emotico

Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
Los mejores licores
zharim666
07-12-2010, 19:39:33
Agradesco sus comentarios y espero me animen a seguir subiendo estas herramientas con reputacion :)

zharim666
07-12-2010, 20:01:10
CABE DESTACAR: Este no es un troyano, es un programa que genera troyanos que no es lo mismo, esta libre 100% de virus (obvio el anti lo detecta como algo maligno) solo conocedores del tema, no desvirtuen mi post. Cualquier duda estoy para servirles

MAN OF THE HOUR
07-12-2010, 20:07:53
CABE DESTACAR: Este no es un troyano, es un programa que genera troyanos que no es lo mismo, esta libre 100% de virus (obvio el anti lo detecta como algo maligno) solo conocedores del tema, no desvirtuen mi post. Cualquier duda estoy para servirles

viejo man, creo que a los moderadores no les va a gustar tu aporte asi que...

E-D-S-N
07-12-2010, 20:49:50
Mmmmm.....
A ver que dicen los moderadores

nemcatacoa
07-12-2010, 21:04:30
Mmmmm.....
A ver que dicen los moderadores

viejo man, creo que a los moderadores no les va a gustar tu aporte asi que...

pues, sera reportar!

madrid1
07-12-2010, 21:48:48
ps a ver que pasa no

zharim666
07-12-2010, 22:04:50
Pues ley, las normas y dice que virus o troyanos, y no es ninguna de esos, es un programa "server" a los que ya entraron y lo bajaron, unos puntitos please para animarme a ponerles mas magia :)

estevan2
07-12-2010, 23:48:54
si alguien aqui es usuario de taringa y es novato le cambio reputacion por hacerlo nuevo full user

-BANE-
08-12-2010, 00:52:04
Teniendo en cuenta el Reglamento de la Zona Software-Programas http://www.denunciando.com/software-programas-126/337487-antes-de-postear-en-la-zona-de-software-y-programas.html
-Si se encuentran archivos malignos como virus , troyanos o spydwares el creador sera sancionado y el tema cerrado y desaprobado.

Se inicia el proceso de desaprobacion del archivo adjunto. Esto me salio cuando lo descomprimi.
http://www.fwimg.com/images/captura2.jpg

Asi sea inofensivo, para nada bueno es un generador de troyano. De todas maneras puedes hacer buenos aportes para asi ganarse puntos de reputacion.

E-D-S-N
08-12-2010, 12:12:47
Teniendo en cuenta el Reglamento de la Zona Software-Programas http://www.denunciando.com/software-programas-126/337487-antes-de-postear-en-la-zona-de-software-y-programas.html


Se inicia el proceso de desaprobacion del archivo adjunto. Esto me salio cuando lo descomprimi.
http://www.fwimg.com/images/captura2.jpg

Asi sea inofensivo, para nada bueno es un generador de troyano. De todas maneras puedes hacer buenos aportes para asi ganarse puntos de reputacion.



a mi me salio este mensaje............

http://www.denunciando.com/attachment.php?attachmentid=1146194&d=1291828297

FerguZ
08-12-2010, 13:38:41
Pues ley, las normas y dice que virus o troyanos, y no es ninguna de esos, es un programa "server" a los que ya entraron y lo bajaron, unos puntitos please para animarme a ponerles mas magia :)

Para su aclaración, éste programa es un Trojano (RAT), independiente de que sea un servidor. De la misma manera, con él genera a su vez nuevos trojanos.

Para la aclaración respecto a las dudas de usuarios en cuanto a lo que es un RAT ó Troyano de Administración Remota, favor de revisar el siguiente enlace:

http://www.denunciando.com/zona-tecnologica-27/362159-que-es-un-troyano-de-administracion-remota-rat.html#post5501401

Por lo anterior, se da inicio a eliminación de los enlaces de descarga y cierre del post.

zharim666
08-12-2010, 14:03:05
Obvio lo detecta porque es un generador de troyanos pero no es un troyano ni un virus, creo que nadie aqui sabe de esto :P

WeBMaSTeR_ShEvI
08-12-2010, 17:46:15
Pues mi querido amigo creo que haz cometido el peor error de tu vida ya que esto es software maligno y no es permitido en la zona ni en el foro, por lo tanto el tema se cierra, se desaprueba el archivo y se targetea al creador del topic!