Ver la Versión Completa Con Imagenes : Empate en partido de ida de la final de la primera B. Definición será el miércoles

06-11-2015, 22:19:08
+Wilfred
05-12-2010, 18:08:20
En un partido que se vio por momentos muy parejo, Pasto e Itagüí no lograron sacarse diferencia en el primer partido de la final del Torneo Postobón.

Por momentos el partido se vio en igualdad de condiciones, hubo llegadas de parte y parte y el juego se hizo reñido. Durante la primera parte ésa sería la constante, aunque Itagüí logró inclinar la cancha a su favor en los últimos 15 minutos del primer tiempo.

Para la segunda parte, Pasto salió con más aire y en el minuto 28 del segundo episodio Germán Mera le dio la ventaja parcial a los locales, y el Pasto empezó a defenderse para sostener el resultado. Sin embargo, cuando se creía que el partido finalizaría así, las 'Águilas Doradas' consiguieron la paridad a través de Luis Alfonso Páez, goleador de la escuadra antioqueña.

El partido finalizó 1-1, dejando la llave abierta para el partido final, que se jugará el próximo miércoles en el Estadio Ditaires de Itagüí.

El ganador ascenderá a la Liga Postobon para el próximo año, mientras que el perdedor irá a promoción contra el Envigado.