31-05-2006, 18:30:26
Golll GreenDayCo....:L

santiagogd
31-05-2006, 18:37:12
Se gana 2-0, y Greendayco a la final..... y el otro es un empate 1-1 (ojala lo hayan cuadrado partido de copa),

dexter
31-05-2006, 18:39:11
El dueño del esférico en esta mitad fue GDCO, con una posesión del 62%
:? :L

santiagogd
31-05-2006, 18:51:03

[/URL]No obstante el inclemente sol, 870 almas acudieron a el estadio estadio olimpico pascual eskarlata, ¡buscando un lugar bajo la sombra! escarlata decidió que su formación para este encuentro debía ser una 3-5-2. Los jugadores saltaron al terreno de juego en este orden: Montaña - Jamid, Cao, Montaño - Bernal, Machado, Rosado, Santodomingo, Montilla - Oviedo, Caviedes.

GDCO se decantó por una formación 3-5-2. Alineación: Moczulski - Malicet, Tílger, Gaetani - Álvarez, Martina, Angel, Tarquino, Cipagauta - Pascagaza, Villarreal.

Era bastante obvio que escarlata pretendía orientar la mayor parte de los ataques por las bandas. GDCO buscó orientar la mayor parte sus ataques por el centro. Tras 7 minutos de partido, GDCO se adelantó en el marcador 0 - 1 gracias a un fuerte disparo de [URL="http://www62.hattrick.org/Common/PlayerDetails.asp?playerID=77520283"]Juan Camilo Álvarez (http://www62.hattrick.org/Common/live.asp?actionType=deleteMatch&MatchID=81427513) desde la esquina izquierda del área que se coló por la mismísima escuadra. En el minuto 9, Juan Camilo Álvarez (http://www62.hattrick.org/Common/PlayerDetails.asp?playerID=77520283) de GDCO recibió una tarjeta amarilla por una patada a destiempo. GDCO tuvo después de 15 minutos, varias oportunidades de irse arriba en el marcador con varios ataques por la izquierda, pero ninguno de ellos culminó en gol. En el minuto 28, Joaquín Oviedo (http://www62.hattrick.org/Common/PlayerDetails.asp?playerID=99128087) de escarlata recibió una tarjeta amarilla por una patada a destiempo. En el minuto 31, el jugador Carlos Eduardo Cao (http://www62.hattrick.org/Common/PlayerDetails.asp?playerID=110987329), del equipo escarlata, tuvo que recibir atención médica, pero finalmente logró reincorporarse al encuentro. Corría el minuto 36 cuando Juan Camilo Álvarez (http://www62.hattrick.org/Common/PlayerDetails.asp?playerID=77520283), quien se mostraba muy incisivo por la izquierda, hizo un par de maniobras, encaró y chutó desde la media luna. El remate iba muy suave, pero un defensa rival desvió el esférico, despistando al portero y dándole a GDCO la ventaja por 0 - 2. Y con el resultado de 0 - 2 se llegó al término de los primeros 45 minutos. El dueño del esférico en esta mitad fue GDCO, con una posesión del 62%.

santiagogd
31-05-2006, 18:52:10
Debido al ardiente sol, algunos de los 254 espectadores que presenciaron el encuentro en el estadio El Coloso del TR acudieron con poquita ropa, alegrándole la vista al resto de la grada. Killim se decantó por una formación 3-5-2. Dispusieron a los siguientes jugadores: Mercz - Dendi, Bocanegra, Strugo - Copete, Saraceni, Stãnescu, Mojica, Arias - Simionato, Quintanilla.

Combo alineó a sus hombres mediante una formación 4-5-1. Los siguientes jugadores fueron elegidos por el técnico: Pulecio - Angulo, Navarro, Rodríguez, Armero - Arboleda, Umbarila, Esquivel, Villagran, Arano - Berenguer.

Hoy, la estrategia de Combo consistía en concentrar sus ataques por los laterales, demostrando su habilidad para ello. Un error por parte de la zaga, casi propició que Killim tomara la delantera en el minuto 10, pero la torpeza de [URL="http://www62.hattrick.org/Common/PlayerDetails.asp?playerID=56751994"]Gustavo Mojica (http://www62.hattrick.org/Common/live.asp?actionType=deleteMatch&MatchID=81468216) hizo que se tropezara y no pudiera rematar bien, con lo que la defensa pudo llegar y despejar el peligro. Horacio Arano (http://www62.hattrick.org/Common/PlayerDetails.asp?playerID=99851217) del equipo Combo vió la amarilla por mandar el balón a la grada presa de la desesperación por lo que él consideraba una decisión errónea. La ventaja de 0 - 1 para Combo vino de un polémico penalti que no sentó nada bien en la grada. Arnaldo Esquivel (http://www62.hattrick.org/Common/PlayerDetails.asp?playerID=99851218) marcó el tanto, chutando con fuerza por alto. 21 minutos se llevaban jugados, el jugador de Killim Agustín Copete (http://www62.hattrick.org/Common/PlayerDetails.asp?playerID=96346230) se guisó su propia jugada por la izquierda, haciendo un regate tras otro. Él se lo guisó... ¡y él se lo comió! Se quedó solo delante del meta y consiguió la igualada, cambiando el marcador a un emocionante 1 - 1. Debido a varios agarrones de camiseta, Lucas José Rodríguez (http://www62.hattrick.org/Common/PlayerDetails.asp?playerID=108230479) de Combo se ganó una amonestación. El calor era asfixiante, y los aficionados no podían comprender cómo Juan Alejandro Arias (http://www62.hattrick.org/Common/PlayerDetails.asp?playerID=96346234) no se veía afectado en absoluto, rindiendo a tope durante todo el partido. En el minuto 43 del encuentro, Horacio Arano (http://www62.hattrick.org/Common/PlayerDetails.asp?playerID=99851217) del equipo Combo, tuvo que abandonar el partido después de ganarse una segunda amonestación por recordarle el día de la madre al árbitro. El entrenador se mostró muy enojado con Olimpo Bocanegra (http://www62.hattrick.org/Common/PlayerDetails.asp?playerID=96346235) al cometer un error garrafal debido a su inexperiencia que le pudo costar caro a su equipo, en el minuto 44 de juego. Y con el resultado de 1 - 1 se llegó al término de los primeros 45 minutos. Killim llevó el peso del juego en estos 45 minutos, controlando el balón el 67% del tiempo.

AnDrÉsLDS
31-05-2006, 18:52:22
Me Atrevo A Decir Ke Ese Partido Ya Tiene Un Ganador....

AnDrÉsLDS
31-05-2006, 18:54:53
En el minuto 47, Combo tuvo un penal a favor después de una mano dudosa en el área local. Arnaldo Esquivel se hizo cargo de patearlo pero se perdió la oportunidad de poner adelante a su equipo, al pegarle muy débil y a donde estaba el arquero.

31-05-2006, 19:05:36
0 - 3, de penal Dixon.... Goleador Goleador... Dixon Goleador..

santiagogd
31-05-2006, 19:06:49
Dixon viene en recuperacion de una lesion de 5 semanas... esta cojiendo forma de nuevo..... y en el otro partido sigue el empate

31-05-2006, 19:37:01
SE ACABO EL PARTIDO y perdi 3-0, suerte que me fuy pa clases.