Ver la Versión Completa Con Imagenes : Los Lakers aplastaron a Golden State por 117 - 89 en noche "perfecta" de Gasol

06-11-2015, 22:19:08
Santiago C.
22-11-2010, 12:06:56

Los 28 puntos en una serie perfecta (10/10 en lanzamientos de campo y 8/8 desde el tiro libre) de Pau Gasol resultaron determinantes en la amplia victoria de Los Angeles Lakers frente a Golden State Warriors por 117 a 89.

Es la sexta vez en la historia del equipo californiano en que uno de sus jugadores ha terminado el partido sin un solo error en tiros de campo, con un mínimo de 10 puntos. Kareem Abdul-Jabbar lo consiguió en dos ocasiones, mientras que Wilt Chamberlain, Mitch Kupchak y Byron Scott lo hicieron una vez.

Matt Barnes tampoco falló nada de lo que lanzó en el anterior partido de los Lakers, frente a Minnesota, aunque solamente realizó siete lanzamientos de campo.

El español agregó nueve rebotes, cinco asistencias y cuatro tapones en 30 minutos de juego. Kobe Bryant, en tanto, aportó 20 puntos, seis rebotes y cinco asistencias en 24 minutos.

Con el triunfo, los Lakers se ubicaron en el tercer lugar de la Conferencia Oeste, que lideran Nueva Orleans y San Antonio.