Ver la Versión Completa Con Imagenes : Histórico: Sebastian Vettel es el campeón más joven de la F1

06-11-2015, 22:19:08
acedav
14-11-2010, 10:04:49
El alemán, de 23 años, ganó el Mundial en Abu Dhabi tras una carrera en la que no dio opciones a Alonso, Webber y Hamilton, los otros aspirantes al título. Red Bull coronó su excelente temporada

El alemán Sebastián Vettel, con Red Bull, se consagró hoy campeón mundial de Fórmula 1, tras ganar la decimonovena y última competencia de la temporada que se disputó en el circuito de Abu Dhabi, de 5.554 metros

Detrás de Vettel, terminaron los ingleses Lewis Hamilton y Jenson Button, ambos con McLaren Mercedes Benz.

El español Fernando Alonso, que había llegado a esta instancia con 8 puntos de ventaja en la punta del campeonato sobre el australiano Mark Webber y 15 sobre Vettel, finalizó en la séptima posición en el clasificador y resultó subcampeón.

Fuente: Télam

London Calling
14-11-2010, 11:21:41
Bien por Vettel.
Felicitaciones al muchacho, tiene futuro en la F-1.

..::B.D.S.M::..
14-11-2010, 11:37:37
buena carrera la de esta mañana

AnAn ArianoviX
14-11-2010, 11:43:25
Grande Vettel,lastima x Webber queria que ganara pero nada Vettel y RBR son los campeones,que gran carrera digno para un campeonato del mundo,que jugada maestra la del RBR poner a Webber en pits sy sin querer los de Ferrari se dejaron tramar,excelente!

-BANE-
14-11-2010, 12:05:04
Eso si es una sorpresa, porque no era el mas opcionado al titulo.

Lirikal Flow
14-11-2010, 12:44:37
bien por bettel, se ve q vienen mas triunfos pa el...........aunq la F1 ha perdido ese picante de otras epocas

acedav
14-11-2010, 15:59:41

eso es lo bueno, este año volvio a tener picante

14-11-2010, 21:22:51

Todavia existe la F1?:rolleyes:

cuanta razon tenia la loca de montoya, ahi el q gana es por el $$$ invertido.
Tanto asi q hasta un desconocido se gana un campeonato mundial.

14-11-2010, 21:53:48

Uyyy pero si andaba perdido resto,3 años ese man llego de gp2 y corrio en world series y llego al toro rosso y gano con ese equipo en monza y peleo campeonato el año pasado :laughing9::laughing9::laughing9:...si eso es lo feo de la F1 el clasismo pero igual x algo es la categoria reina del motor aparte del motogp y el rally en el mundo.