Ver la Versión Completa Con Imagenes : Hugo Rodallega le hizo gol al Liverpool y rescató un 1-1 para el Wigan

06-11-2015, 22:19:08
►CDaniel◄
10-11-2010, 18:12:53

El delantero colombiano marcó el empate de los 'Latics' que perdían en casa con los 'reds' gracias a una temprana anotación de Fernando Torres.

Wigan hizo ver muy mal al Liverpool en el primer tiempo pero, a pesar de eso, los visitantes se fueron arriba al minuto 7 con un tanto de Torres, quien se encuentra en racha goleadora desde que se recuperó de su lesión.

Liverpool aguantó dejando solitario en punta al español, que nada pudo hacer para aumentar la cuenta, mientras su equipo sufrió el empate en el minuto 52 en una anotación del jugador colombiano, quien fue el hombre que comandó los ataques del Wigan a lo largo del juego, sosteniendo una particular batalla con Carragher y Reina.

Hugo no estaría en la convocatoria de la Selección Colombia para el juego amistoso ante Perú (http://www.futbolred.com/copa-america/noticias/primera-fecha/este-jueves-se-sortea-la-copa-america-que-le-espera-a-colombia/8327660) del próximo 17 de noviembre. Sin embargo, este viernes el técnico Hernán Darío Gómez dará a conocer la lista oficial.