Ver la Versión Completa Con Imagenes : Deportivo Cali Campeón de la copa Postobón.

06-11-2015, 22:19:08
mandhrake
03-11-2010, 20:38:07
"Pólvora. Serpentinas al aire. Pitos. Trepidar de tambores. Reconocimientos. Un minuto de aplausos a la memoria de ‘Gallego’ Blanco, y la figura del capitán del Deportivo Cali, Andrés Pérez, levantando la Copa Postobón"

El equipo antioqueño llegó al fortín del Deportivo Cali en busca del juego, toda vez que el resultado de los primeros 90 minutos le era adverso, pues perdió de local 1-0 ante el mismo rival. Las ‘águilas doradas’ empezaron inquietando el arco del portero caleño Juan Castillo, quien respondió de manera acertada a los ataques.

Sin embargo, fue el Deportivo Cali el que dio el primer golpe, pues al minuto 12 de la inicial, Diego Valdés filtró un pase desde la mitad de la cancha para que César Amaya ganara la posición a la zaga visitante y abriera el marcador ante el acoso de Anderson Zapata, quien intentó rechazar el esférico pero fracasó en su intento.

Sasuke.
03-11-2010, 22:46:55
q pesar ome de itagui!! yo queria q ganaran las aguilas doradas!!