Ver la Versión Completa Con Imagenes : Colombia arraso con todo y cerró con 32 medallas doradas el Mundial de Patinaje 2010

06-11-2015, 22:19:08
Sasuke.
30-10-2010, 14:15:39
La última presea fue ganada por Carlos Pérez, quien se impuso en la maratón masculina Senior.

Pérez cruzó la meta del circuito de más de 42 kilómetros por delante del ecuatoriano Jorge Bolaños y del belga Bart Swings, quienes completaron el podio en la última prueba del Mundial.

Kelly Martínez también se impuso en el embalaje de la maratón femenina en la categoría mayores, superando a Laura Lardani (Italia) y a la colombiana Rommy Muñoz, plata y bronce, respectivamente.

A primera hora, la colombiana Johana Viveros y el estadounidense Mario Valencia obtuvieron las medallas de oro de las maratones de la categoría juvenil del Mundial de Patinaje. Las pruebas se cumplieron en las principales vías del municipio antioqueño de Rionegro.

Viveros coronó una actuación aplastante de la delegación colombiana, que se llevó los tres metales. La plata fue para Paola Serrano y el bronce, para Natalia Giraldo. Las tres siguientes casillas también fueron para las locales.

Valencia, hijo de la ex campeona mundial Luz Mery Tristán, se impuso en el embalaje al coreano Min Young Park, plata, y al colombiano Álex Cujavante, que entró tercero.

Las maratones no cuentan para la clasificación por puntos, que ya ganó Colombia, pero sí para la disputa de los metales, tabla en la que los locales se impusieron con méritos.