Ver la Versión Completa Con Imagenes : Caldas ganó y obtuvo tiquete a los cuadrangulares

06-11-2015, 22:19:08
MiL0
24-10-2010, 18:03:56
El cuadro albo derrotó 2-1 al Atlético Huila con goles de Dayro Moreno e Iván Vélez, resultado con el cual suman 29 unidades.

Buen compromiso el que se vivió en los primeros 45 minutos, con dos equipos que han salido a buscar la victoria, llevando un buen espectáculo a los aficionados que llegaron al Estadio Palogrande de Manizales.

Los visitantes fueron los encargados de abrir la cuenta al minuto 8 por intermedio de Carlos Villagra quien cabeceaba con potencia un centro de Ervin Maturana.

La igualdad de los locales llegó a los 15’ por intermedio de Dayro Moreno quien definió con maestría por encima de la humanidad de Luis Fernández, decretando su gol número 11 en la Liga Postobón II.

Para la segunda etapa Caldas fue amplió dominador, obteniendo recompensa a este esfuerzo al minuto 90’ + 3’ con gol de Iván Vélez quien aprovechó a la perfección un buen pase de Diego Arias. Ahora Caldas suma 29 puntos y el Huila se queda con 26 unidades.