Ver la Versión Completa Con Imagenes : El PSV le endosa un 10-0 al Feyenord, la mayor derrota de su historia

06-11-2015, 22:19:08
Santiago C.
24-10-2010, 13:40:36
El PSV Eindhoven derrotó este domingo al Feyenoord por 10-0 a cero en la que ya es considerada la derrota más contundente de la historia del conjunto de Rotterdam.

El gran goleador del encuentro fue el brasileño Jonathan Reis que consiguió un 'hat trick'. El resto de tantos del partido llevaron la firma de Afellay, Toivonen, Lens (2), Dzsudzsak (2) y Engelaar.

El Feyenoord, tradicionalmente considerado como uno de los tres más grandes del país y campeón de Europa en 1970, pudo sufrir aún más al jugar con inferioridad numérica los últimos diez minutos al ser expulsado Leerdam.

Hasta el momento, la peor derrota de la historia del conjunto holandés databa del 18 de septiembre de 1983, cuando cayó derrotado ante el Ajax de Amsterdam por 8-2.

Todos los 10 goles

Marco Carola
24-10-2010, 14:40:07
ay gononea................... parceros de casualidad alguien sabe cual es la mayor goleada a nivel nacional y cual a nivel internacional?????

-->FEDE<--
24-10-2010, 14:42:31
y se supone que es un equipo bueno :S

Sinclair
24-10-2010, 14:56:47

Si ome.......El Feyenord no es el actual campeón de Holanda????

25-10-2010, 09:07:34
Increíble, el Feyenoord es uno de los 3 grandes de Holanda históricamente.

25-10-2010, 09:25:37
Que paliza tan brava..... que hueco esa defensa....

25-10-2010, 10:58:39
Feyenoord seguirá con Mario Been como su técnico, pese a la humillante derrota 10-0 que sufrió a manos del PSV Eindhoven en la liga holandesa.
PSV, el líder del campeonato, arrasó con ocho goles en el segundo tiempo y le propinó a Feyenoord la peor derrota de su historia.

El revés es un nuevo reflejo de lo mal que anda un equipo con 18 títulos de la Eredivisie. Apenas ha ganado dos de 10 partidos esta temporada.

El director deportivo Leo Beenhakker dijo el lunes que la directiva del club mantiene su apoyo a Been y que éste no será cesado.

Been no habló con la prensa el lunes, luego que tras el partido del domingo declaró que renunciaría si sus jugadores y directivos pierden la confianza en él.