Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa Con Imagenes : Sera Que Me Van A Hechar?jajaaja

Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
Los mejores licores
saray moon
09-01-2008, 09:11:11
OLASSSSSSSSSSSS S.O.S :angry4:

A VER LO QUE PASA ES LO SIGUIENTE.....RESULTA QUE YO TENGO NOVIO,PERO MI NOVIO NO VIVE AQUI EN MI CIUDAD Y NO NOS VEMOS YA HACE MAS DE MES....Y LO NOTO UN POCO DISTANTE..OSEA CUANDO HABLAMOS EL ME TRATA NORMAL..ME DICE MI AMOR TODAS ESAS COSAS..PERO YA NO ME LLAMA COMO ANTES...ME DICE ALGO Y DESPUES OLVIDA LO QUE ME PROMETIO :roll: ....YO NO SE SI ES QUE EL ESTA MAL PORQUE EN DICIEMBRE SE LE MURIO EL PAPA..Y ES QUE LA VERDAD EL CAMBIO MUCHO CONMIGO DESDE DEL EL ENTIERRO DEL PAPA....YO ESTABA ESPERANDO A VER Q PASABA PERO EL ES COMO SI NADA..COMO SI TODO ESTUBIERA BIEN...PERO YO SIENTO QUE NO ESTAN BIEN..Y AMI ME DA GUAYABO PORQUE YO SIENTO QUE ESTOY ENAMORADA DE EL....PERO ES MUY MALUCO VIVIR EN ESA INCERTIDUMBRE....AVECES PIENSO EN LLAMARLO YHABLAR .PERO ESO POR TELEFONO COMO QUE NO..Y EL VIENE POR HAY EN 10 DIAS.......Y PA ACABAR DE REMATAR CONOCI UN NIÑO MUY BACANO...EL PELADO SE VE BIEN..QUIERE COMO QUE SEAMOS NOVIOS EN SERIO Y AUN QUE A MI ME GUSTA....YO ADORO A MI NOVIO Y NO LE PUESTO LO CACHOS APESAR DE ESO....ESTOY EXTRESADA.....QUE BOLETAJAJAAJ...BUENO SI EN SUS INGENIOSASMENTES ENCUENTRAN UNA GENIAL IDEA PARA MI..SE LES AGRADECE....ATTE SARY:rolleyes:

Ayudante De Santa
06-11-2015, 22:19:08
Los mejores licores
CARNAVAL |ZB|®
09-01-2008, 09:21:36
OLASSSSSSSSSSSS S.O.S :angry4:

A VER LO QUE PASA ES LO SIGUIENTE.....RESULTA QUE YO TENGO NOVIO,PERO MI NOVIO NO VIVE AQUI EN MI CIUDAD Y NO NOS VEMOS YA HACE MAS DE MES....Y LO NOTO UN POCO DISTANTE..OSEA CUANDO HABLAMOS EL ME TRATA NORMAL..ME DICE MI AMOR TODAS ESAS COSAS..PERO YA NO ME LLAMA COMO ANTES...ME DICE ALGO Y DESPUES OLVIDA LO QUE ME PROMETIO :roll: ....YO NO SE SI ES QUE EL ESTA MAL PORQUE EN DICIEMBRE SE LE MURIO EL PAPA..Y ES QUE LA VERDAD EL CAMBIO MUCHO CONMIGO DESDE DEL EL ENTIERRO DEL PAPA....YO ESTABA ESPERANDO A VER Q PASABA PERO EL ES COMO SI NADA..COMO SI TODO ESTUBIERA BIEN...PERO YO SIENTO QUE NO ESTAN BIEN..Y AMI ME DA GUAYABO PORQUE YO SIENTO QUE ESTOY ENAMORADA DE EL....PERO ES MUY MALUCO VIVIR EN ESA INCERTIDUMBRE....AVECES PIENSO EN LLAMARLO YHABLAR .PERO ESO POR TELEFONO COMO QUE NO..Y EL VIENE POR HAY EN 10 DIAS.......Y PA ACABAR DE REMATAR CONOCI UN NIÑO MUY BACANO...EL PELADO SE VE BIEN..QUIERE COMO QUE SEAMOS NOVIOS EN SERIO Y AUN QUE A MI ME GUSTA....YO ADORO A MI NOVIO Y NO LE PUESTO LO CACHOS APESAR DE ESO....ESTOY EXTRESADA.....QUE BOLETAJAJAAJ...BUENO SI EN SUS INGENIOSASMENTES ENCUENTRAN UNA GENIAL IDEA PARA MI..SE LES AGRADECE....ATTE SARY:rolleyes:

ya es un caso perdido

suena muy frio pero es la verdad

CodigoX*
09-01-2008, 10:10:28
Simplemente lo más conveniente es que le plantee las cosas de frente y le diga todo lo que escribió acá...

Sasuke.
09-01-2008, 10:32:00
amor De Lejos Felices Los 4 :)

Phoenix
09-01-2008, 11:38:59
|.']amor De Lejos Felices Los 4 :)
Esa es la idea! hahahahahhh... mentí! 8) (no mentiras... así es! :S )

Es sencillo:

Si continuan viviendo en ciudades diferentes es un caso perdido (como dice Carnaval). Le decís a tu novio "muchas gracias por los placeres recibidos, chau!" y te vas a vivir con el buitre que te está rondando (todo bien... les regalo la nevera o la lavadora 8) hahahahahahhh... ahora si mentí).

En caso contrario, dele tiempo a su novio. Paciencia Saray... paciencia! 8)

Espero que todo te salga bien. :)

ESTEBANNNN
09-01-2008, 12:40:26
Eso Es Mejor Que Hablen Y Terminen Las Cosas Bien. Eso A Lo Lejos No Sirve.

sagat
09-01-2008, 12:44:27
pues muy duro pal pelao... porque quien no cambia donde se le llegue a morir el papá... pss cualquiera... lo que mas bien el esta esperando es tu apoyo, comprension y amor... pero muy facil para ti tirar lo que tienes ahora por algo pasajero, en fin.. eso es tu decision...
pero duro pal man que se le muera el papá y la novia lo cambie por otro.. huy... ojala no me llegue a tocar.

[PaUlInA]♥
09-01-2008, 13:31:47
tiene otra.... tiene otra

no mentiras yo nose.. yo creo q es mejor q te busques alguien q tengas cerca

[•_FlOrA_•]
09-01-2008, 13:42:48
amor de lejos felices todos 5 :):):):)

no me parece:)

_chompi_
09-01-2008, 15:24:12
amor de lejos felice no los 5 los 10 o los 15 mmmmmmmmmm tenelo en cuenta

saray moon
09-01-2008, 19:24:33
muchachos no me den tanta moral jajaaj

anais
09-01-2008, 19:29:26
PS K LE DIGO SARAY LO K PIENSO EN VERDA ES K LE AGA CASO AL LOBO K LA ESTA RONDANDO Y K TE ALEJES DE TU FUTURO EXNOVIO. MENTIRAS AJJAJA. EN SERIO CREO K EN VERDA TE MERECES ALGO ESTABLE Y ALGUIEN K TE KIERA PERO NO SOLO POR RATICOS.

PERO K CARAJO SOLO VIVA EL MOMENTO.
...CrUz...

Mitto
11-01-2008, 14:18:41
Dile que lo dejas y si el man sòlo estaba triste por la muerte del papà entonces lo màs probable es que se suicide...

si el man tiene otra entonces, sigue como si nada...

saray moon
11-01-2008, 19:12:42
JJAJAJAJ TAN CHISTOSO

KARONTE
12-01-2008, 12:26:55
Todavia No La Han Hechado?, Parcera, Lea Todos Sus Post Y Se Dara Cuenta Por Que Esa Pinta La Quiere Hechar.

saray moon
12-01-2008, 12:30:59
AHY PUES PARA Q VEAS QUE MI GORDO Y YO YA ESTAMOS SUPER BIEN.....TODAVIA ME QUIERE Y MUCHO.......Y YO CON EL NO PELEO JAJAAJAAAJ TANTO ATE: SARY Y `PAL DOLOR DE DOS.....X SARY SARY SARY SARY SARY JAJAJA

KARONTE
12-01-2008, 12:33:51
jajajajajajajaja, esta vieja es mero cuento, jajajajajajajaja, la coge uno de desparche y se deja prender empujada.

saray moon
12-01-2008, 12:42:21
jajajajajajajaja, esta vieja es mero cuento, jajajajajajajaja, la coge uno de desparche y se deja prender empujada.

IGUALMETE GENIO ....JAJAJAJ ATE: SARY SARYH SARY SARY

KARONTE
12-01-2008, 12:45:29
IGUALMETE GENIO ....JAJAJAJ ATE: SARY SARYH SARY SARY

Igualmente...
Genio....

WHAT... DO. YOU. SAY?.

X_EL_COSTE_X
12-01-2008, 12:45:45
bueno la verda .. esq que por esa parte que se le muiro el papa.. . depronto.. por otro lado amor de lejos .. eso para mi no megusta.. eso si te digo .. deverias hablar con el dialogue.. y listo . y suerte...

Recuerda: 'Quien se va sin ser echado, vuelve sin ser llamado'

saray moon
12-01-2008, 12:52:48
GRACIAS COSTE ... ATE. SARY SARY

X_EL_COSTE_X
12-01-2008, 12:55:27
para eso estamos....... espero que se arreglen la cosa.....

saray moon
15-01-2008, 19:14:51
para eso estamos....... espero que se arreglen la cosa.....

COMO SE TE HAN INCREMENTADO TUS CONSULTAS JAJAAJ ATE:SARY

Mitto
15-01-2008, 20:24:15
oye coste, tengo un problema:

el arroz con coco me està quedando como pega`o

què hagoo??

♥bUrBuJiiTa♥
15-01-2008, 22:36:20
hola ps miira iio pienso q lo mejor q puedes hacer es decirle todo lo que sientes, y si no kieres decirselo por telefono pues aguanta los dias q faltan para que lo veas e igual se lo planteas
en el caso en q definitivamente el ya no kierea estar con tigo, pues aprovecha y sigue hablando con el otro...
ojala te sirva de algo ok?