Ver la Versión Completa Con Imagenes : Equidad continúa en zona de clasificación

06-11-2015, 22:19:08
MiL0
10-10-2010, 17:59:21
¡Los capitalinos vencieron 2-0 a Deportivo Pereira, sumando de esa forma 24 unidades en el tercer lugar.

Tan sólo pasaron 23 segundos de juego, para ver la primera ocasión de riego, el paraguayo Miguel Ángel Cuellar era derribado en el área, unos instantes más tarde Fabián Cuellar desperdiciaba la pena máxima, enviando el esférico cerca del palo derecho defendido por Germán Caffa. A pesar de errar esta oportunidad, los pereiranos fueron amplios dominadores de la pelota en los primeros 25 minutos, aunque sin ser certeros en el área rival.
Equidad logró acomodarse en el terreno de juego a los 25’, gracias a una excelente jugada personal de Carlos Rentería quien definió con sutileza ante la salida de Edigson Velásquez. Dos minutos más tarde Rentería enviaba un centro, el cual fue cabeceado eficazmente por Sherman Cárdenas, decretando el 2-0 en el marcador, sumando de esa forma 24 unidades en Liga ocupando la tercera casilla y 60 en reclasificación a dos del líder Tolima.
Edigson Velásquez fue expulsado a los 27 minutos, dejando con 10 hombres al cuadro visitante.
Ya con la diferencia favorable en el marcador y también en cantidad de elementos, los dueños de casa, se dedicaron a cuidar el resultado y a ahorrar energías, pues en ocho días tendrán una dura visita al Atanasio Girardot para enfrentar al Medellín.
Para la segunda etapa, las emociones bajaron, pues los dueños de casa no querían arriesgarse a un gol de los visitantes, mientras que los matecañas se mostraron inseguros y desconcentrados, sin poder generar ocasiones de riesgo en el marco defendido por el argentino Germán Caffa.
Carlos Rentería y Renzo Sheput pudieron aumentar la cuenta, pero la mala definición fue la culpable, de no lograr este objetivo. Ahora los capitalinos duermen tranquilos en el tercer lugar de la Liga, y de paso siguen metiendo presión al Tolima en la tabla de reclasificación, pues alcanzaron 60 unidades, a dos de los pijaos. Fueron expulsados en el segundo tiempo Gustavo Victoria por Pereira y Hanyer Mosquera en los locales.