Ver la Versión Completa Con Imagenes : Once Caldas quedó más cerca de la clasificación

06-11-2015, 22:19:08
MiL0
10-10-2010, 17:43:28
Los albos se impusieron 2-1 a Medellín, en un compromiso llenó de emociones, y ahora suman 23 unidades ocupando parcialmente el tercer lugar.

Juego intenso y vibrante entre blancos y rojos, los primeros 45 minutos dejaron grandes emociones y buen fútbol para los asistentes al máximo escenario de los caldenses, donde el público se ha divertido gracias al buen espectáculo en el terreno de juego.
A los 8’ de juego, los dueños de casa se adelantaron por intermedio de Diego Amaya quien de golpe de cabeza venció al juvenil Bayron García.
Sólo 10 minutos se demorarían los locales para aumentar la cuenta, pues a los 18’ Dayro Moreno envió un centro desde el costado izquierdo, Fernando Uribe impactó de cabeza, pero Bayron García otorgó un pequeño rebote el cual fue aprovechado por Jaime Castrillón quien tocó el esférico decretando el 2-0 parcial.
En el 22’ llegaría la única alegría paisa, Luis Núñez retrocedió la pelota sin mucha fortalece para Luis Martínez, Martín Arzuaga interceptó el esférico y remató, Martínez dio rebote, el cual fue aprovechado por Luis Carlos Arias, quien libre de marca definió acortando diferencias en el marcador.
Los hombres de Juan Carlos Osorio tuvieron la opción de aumentar la cuenta a los 30’ con un remate desviado de Félix Micolta, y a los 39´ con Diego Amaya quien remató en el punto penal, enviando el esférico encima del marco defendido por Bayron García.
La segunda etapa fue favorable para el DIM, pues los hombres de Edgar Carvajal sabían que una derrota era decirle adiós a sus opciones de clasificar a los cuadrangulares, debido a que en las últimas jornadas los buenos resultados no se han dado en el elenco paisa.
A los 60’ el uruguayo Jorge Pablo Maz tuvo la opción de igualar el encuentro, centro preciso de Roberto Carlos Cortés desde la izquierda, pero el charrúa no lograba impactar la excelente asistencia del lateral 'poderoso'. A los 63’ fueron los locales los que pudieron aumentar la cuenta, con un cabezazo de Dayro Moreno, el cual llegó fácilmente a las manos de Bayron García.
Minuto 74 y era Luis Carlos Arias quien remataba, pero Luis Martínez evitaba el empate; dos minutos más tarde nuevamente Dayro Moreno llevaba peligro al arco de García, pero su remate se iba desviado por poco.
Las últimas ocasiones de peligro fueron de los visitantes, al 84’ Luis Arias cabeceo un centro de Roberto Carlos Cortés, y esta vez era 'Neco' Martínez quien evitaba el tanto del empate, y cuatro más tarde, Roberto Carlos Cortés desde el suelo remataba pero Martínez desviaba al córner.
Al final un muy sufrido triunfo para los hombres de Juan Carlos Osorio en un partido que sin duda fue vibrante. Poco a poco el 'Blanco Blanco' se acerca al objetivo de la clasificación a la fase semifinal de la Liga Postobón II, gracias a un notorio asenso futbolístico, y completa seis fechas sin perder(incluyendo el clásico que se jugó aplazado), pues su última caida fue en la octava fecha 5-3 frente al Deportivo Cali en Palma Seca.