Ver la Versión Completa Con Imagenes : Uruguay sin Forlán golea 7-1 a Indonesia en amistoso

06-11-2015, 22:19:08
RZR
08-10-2010, 11:29:24
http://p2.trrsf.com/image/get?src=http%3A%2F%2Fvgn-live-mia.terra.com%2Fwebimg%2FLatam%2FImagenes%2FDeportes%2F46081 010161014869_BSIE69718TA00_DEPORTES-FUTBOL-URUGUAY-AMISTOSO.JPG&o=cf&vs=301x464&hs=619x464

La selección uruguaya de fútbol goleó el viernes por 7-1 a Indonesia, en un amistoso en el que brilló el ataque de la "celeste" pese a la ausencia del delantero Diego Forlán, la estrella del equipo sudamericano que ocupó el cuarto puesto en el último Mundial.
Forlán, delantero del Atlético Madrid de España, elegido mejor jugador en Sudáfrica, rechazó participar en el partido frente a Indonesia debido a discrepancias con la organización del encuentro.
A los 16 minutos, Indonesia sorprendió a la defensa uruguaya con una rápida jugada y el atacante Boaz Solossa aprovechó un precisa habilitación desde la mitad de la cancha, eludió al arquero uruguayo Juan Castillo y marcó el primer gol del partido.
A partir del gol de Indonesia, Uruguay se adueñó del encuentro y a los 34 minutos el delantero Edinson Cavani, del Napoli de Italia, igualó el marcador con un potente cabezazo.
La "celeste" siguió presionando a la débil defensa de Indonesia y a los 43 minutos Luis Suárez, goleador del Ajax holandés, mostró toda su destreza en el área rival y tras una lujosa jugada consiguió con un preciso remate dentro del área el segundo gol para el equipo dirigido por Oscar Tabárez.
El partido marcó el regreso del entrenador quien, tras su exitosa actuación en Sudáfrica, renovó el mes pasado su contrato con la Asociación de fútbol local para dirigir a la "celeste" hasta el Mundial del 2014.
En el complemento, las diferencias entre ambas selecciones se hicieron aún más visibles y tantos de Suárez y del mediocampista Sebastián Eguren, a los 54 y 57 minutos respectivamente, marcaron el abismo existente entre ambos equipos.
Suárez logró su tercera anotación del encuentro al convertir de tiro penal a los 69 minutos el quinto gol para Uruguay.
Frente a un equipo asiático inferior física y técnicamente, los delanteros uruguayos mostraron toda su capacidad ofensiva y dos goles de Cavani, a los 79 y 83 minutos, cerraron una de las goleadas más abultadas en la historia de la selección campeona del mundo en 1930 y 1950.
Uruguay cerrará su gira por Asia el martes 12 de octubre frente a China en Wuhan, con la presencia de Forlán que confirmó que sí participará en el encuentro.