Ver la Versión Completa Con Imagenes : Seguros Equidad en los ocho

06-11-2015, 22:19:08
MiL0
26-09-2010, 18:28:52
El equipo capitalino se impuso 2-1 al Real Cartagena.

Los dirigidos por Alexis García, fueron amplios dominadores a lo largo de la primera etapa, aunque tan sólo marcaron gol, pues la mayor parte del tiempo se dedicaron a jugar por las bandas, lanzando algunos centros que fueron despejados por los centrales visitantes, y en otros casos la mala puntería de Carreño evitaron que la cuenta se ampliará.
Sobre los 6’, Leonardo Castro ganó en velocidad por el sector derecho, enviando un centro a ras de piso, en donde por el centro del área aparecería Ariel Carreño, ganándole a la zaga cartagenera, enviando el balón al fondo de la red.
A los 8’ Castro intentó aumentar la cuenta con un remate en el borde del área, pero estese salía desviado, y sobre los 34’ Jherson Córdoba impactó con fortaleza dentro del área chica, pero el meta Jorge Barón desviaba a un costado.
Para la segunda etapa los visitantes, salieron con el objetivo de lograr el empate, llevando peligro al arco de Germán Caffa por intermedio de Jorge Luis Ramos. Al minuto 65 salía del terreno de juego Ariel Carreño por lesión, en su reemplazo ingresaba Jonhny Cano quien siete minutos después decretaba el 2-0 parcial, tras centro preciso de Carlos Rentería.
El cuadro visitante, logró descontar al minuto 83’ luego de un centro de Jorge Luis Ramos, en donde el brasilero Edilio Cardoso aprovecharía la lentitud de la zaga local, decretando el 2-1 definitivo.
Con este resultado Equidad suma 18 unidades, respirando tranquilo en el grupo de los ocho.