Ver la Versión Completa Con Imagenes : El técnico del Arsenal, sancionado por conducta inapropiada

06-11-2015, 22:19:08
21-09-2010, 11:48:35
El técnico del Arsenal, Arsene Wenger, ha admitido una acusación de conducta inapropiada por parte de la federación inglesa de fútbol y deberá cumplir una sanción de un partido el martes en el derbi londinense ante el Tottenham Hotspur, en un encuentro de la Copa de la Liga.

El entrenador francés, de 60 años, ha aceptado la sanción normal de un partido y una multa de 8.000 libras esterlinas (unos 9.560 euros), según indicó el martes la federación (FA, en sus siglas en inglés) en su página web (www.thefa.com).

"La sanción se cumplirá con efecto inmediato", añadió la entidad.

Wenger fue citado a declarar por haber reaccionado con enfado en su partido de liga del sábado pasado, cuando el delantero del Sunderland Darren Bent marcó un gol en el quinto minuto adicional, cerrando el partido con un empate 1-1 con el Arsenal.

El cartel electrónico del cuarto árbitro había indicado que se jugaría un mínimo de cuatro minutos adicionales.

Wenger discutió efusivamente con las autoridades del partido, furioso por la cantidad de tiempo añadido por el árbitro Phil Dowd.

El gol de Bent, que se produjo en la última jugada del encuentro, empató el marcador tras el tanto de Cesc Fàbregas en el primer tiempo e impidió al Arsenal la posibilidad de situarse como líder de la Premier League.