Ver la Versión Completa Con Imagenes : Colombia derrotó 0-2 a Venezuela, en amistoso jugado en Puerto La Cruz

06-11-2015, 22:19:08
Malamadre
03-09-2010, 20:30:08

Los goles colombianos fueron marcados, primero, por el

volante Juan Guillermo Cuadrado a los 16 minutos y el segundo llegó por intermedio de Dayro Moreno al minuto 66.
Los primeros minutos fueron bastante rápidos. Los dos equipos salieron a buscar el partido. El local tomó la iniciativa, pero Colombia no se quedó atrás y fue al frente cada vez que tuvo control de la pelota.
Primera opción clara para los nuestro llegó al minuto 11, gracias a una gran jugada individual de Giovanni Moreno, quien sirvió un balón para Falcao, que inmediatamente recibió la marca de la defensa rival, y no pudo rematar.

Venezuela busca, pero el bloque defensivo colombiano es muy aplicado y no da ventajas.
La apertura del marcador llegó al minuto 16 por intermedio de Juan Guillermo Cuadrado, quien ingresó al área, eludió rivales y remató fuertemente para vencer la resistencia de Renny Vega.
Después del gol, la vinotinto quiso meter a Colombia en su campo, atacando por los costados. Sin embargo, la compacta defensa tricolor no permitió la entrada al último cuarto de cancha, por lo que la media distancia se volvió la mejor arma de los dirigidos por César Farías.
Con el paso de los minutos, el juego se fue trabando. Los locales mostraron desespero y la presión del público los llevó a utilizar la pierna fuerte como una herramienta para frenar a los colombianos.
Los nuestros, por su parte, manejaban las acciones con tranquilidad. El fondo daba tranquilidad y la línea de volantes podía manejar con tranquilidad la pelota y exigir en algunas ocasiones a la defensa rival.

De esta manera, y luego de un balón recuperado por Falcao en campo rival, Juan Guillermo Cuadrado Remató fuertemente desde afuera del área, pero su remate se estrelló en el palo.
Los últimos minutos mantuvieron la tónica, era la tranquilidad de Colombia, contra el afán de los locales se veían incapaces de vulnerar la defensa rival.
En el arranque de la segunda mitad, Colombia dio espacios y venezuela aprovechó, se fue al atque y exigió dos veces, de media distancia, al arquero David Ospina, por intermedio de Ángel Chourio.

'Bolillo' Gómez hizo su primera sustitución, sacóa Giovanni Moreno, para darle espacio a Dayro Moreno. Sobre el minuto 60, llegó la segunda, entró Yulián Anchico por Juan Guillermo Cuadrado, la figura del partido.
La media distancia sigue siendo la única forma de los locales para poner en riesgo el arco colombiano. Ahora fue Luis Manuel Seijas, jugado de Independiente Santa Fe, quien remató fuertemente a media altura, pero Ospina voló para eliminar el peligro.
Al minuto 66 llegó el segundo gol colombiano. Yulián Anchico cruzó un balón rastrero que se paseó por todo el área y que al final cayó en los pies de Dayro Moreno, quien remató con el arco vacío para ampliar la ventaja.
El cuerpo técnico colombiano siguió buscando variantes en el equipo, por eso entraron Adrián Ramos y Rafael Robayo, reemplazando a Falcao García y Hugo Rodallega, respectivamente.
Luego de una excelente combinación en el área con Adrián Ramos, Joh n Viáfara tuvo el tercero en sus pies, lastimosamente, Renny Vega alcanzó a desviar su fuerte remate.
Los últimos minutos fueron de trámite, Colombia manejó la pelota, le puso la pausa al encuentro, mientras que los locales se resignaron y aceptaron la derrota. Juan Davi Valencia ingresó por Adrián Ramos, quien abandonó el terreno de juego lesionado.
De esta manera, Hernán Darío 'Bolillo' Gómez logró su primer triunfo en esta nueva etapa al frente del seleccionado nacional.

03-09-2010, 20:54:37
Hpta que bien que ganamos, vamos a ver com osigue esta seleccion con el bolillo.

►CDaniel◄
03-09-2010, 21:25:58
pero si no le ganabamos a Venezuela si estabamos jodidos....

ResidenteGalvez
03-09-2010, 21:37:13
Ojala que esta seleccion de para el mundial

Vamos Colombia!

filmetal
03-09-2010, 21:41:43
jugaron bien y hay unos jugadores importantes como cuadrado y robayo que hay que seguirles dando oportunidad, bien pinta bien!!!