Ver la Versión Completa Con Imagenes : Comienza la Premier con un empate entre el City y el Tottenham

06-11-2015, 22:19:08
14-08-2010, 10:53:01
El Manchester City inició el sábado la Liga inglesa con un deslucido empate 0-0 ante el Tottenham en el estadio White Hart Lane de Londres.

Ambos equipos esperan desafiar esta temporada a los conjuntos que han dominado la Premier en los últimos años, aunque en esta ocasión no realizaron un buen juego y tuvieron que conformarse con un punto cada uno.

El centrocampista Gareth Bale estuvo a punto de anotar para el Tottenham, que superó al City en la pasada temporada en la lucha por la cuarta posición que permite clasificarse para la Liga de Campeones.
Bale estrelló su remate contra un poste a la media hora de juego, y en los últimos minutos desperdició otra oportunidad clara de marcar.

En el City, que ha invertido más de 100 millones de libras esterlinas (121,6 millones de euros) en el mercado de fichajes tras terminar la pasada temporada en quinta posición, debutaron el marfileño Touré Yaya, el español David Silva y el serbio Aleksandar Kolarov.

A pesar de ello, fue el portero Joe Hart, que no les ha costado un penique, el que les salvó, al hacer seis fantásticas paradas antes del descanso. El portero jugó con Inglaterra en el amistoso del miércoles ante Hungría.

El actual campeón de la liga inglesa, el Chelsea, juega contra el West Bromwich Albion, mientras que el recién ascendido Blackpool se enfrenta al Wigan Athletic en su primer partido en la Premier desde 1971.
El Liverpool recibe al Arsenal en el encuentro más atractivo de la jornada, mientras que el Manchester United se enfrentará el lunes en casa al Newcastle United.

Fuente: reuters.