Ver la Versión Completa Con Imagenes : Arrancan eliminatorias a la Euro 2012

06-11-2015, 22:19:08
+Wilfred
11-08-2010, 22:34:37
Con una victoria de Estonia 2-1 ante Islas Feroe, se abre oficialmente el proceso eliminatorio para la Eurocopa del 2012, a disputarse en Polonia y Ucrania. Este partido fue el único que se disputó en esta fecha FIFA correspondiente al proceso eliminatorio del torneo continental.

Los feroeses se fueron arriba en el marcador con gol de Jóan Edmundsson a los 28 minutos de la primera parte. El pequeño y poco conocido equipo europeo sostuvo el marcador hasta el úñtimo minuto, cuando los locales lograron remontar el resultado en un minuto, goles de Kaimar Saag (90'+2) y Raio Piiroja (90'+3).

De esta manera Estonia se pone al frente del grupo C, que también está integrado por Italia, Serbia, Eslovenia e Irlanda del Norte.

Las próximas jornadas se llevarán a cabo en las fechas del 2-3 de septiembre y 7 de septiembre.