Ver la Versión Completa Con Imagenes : Atlético: Goleada en Asia con el debut de Filipe

06-11-2015, 22:19:08
MiL0
01-08-2010, 12:43:38

Fácil victoria del Atlético de Madrid en Bangkok, donde ganó por 0-3 a un combinado de jugadores de la liga tailandesa en un partido amistoso que forma parte de la gira asiática del club colchonero.

Los de Quique Sánchez Flores jugaron un partido fácil y sencillo que ganaron por goleada y sin esfuerzo, destacando la presencia de Filipe Luis, que debutó con su nuevo equipo tras entrar en el segundo tiempo, sustituyendo a Domínguez.

Salvio anotó el primero del partido a pase de Fran Mérida, mientras que Domínguez hizo el segundo de volea y Simao cerró el marcador final a falta de cinco minutos para la conclusión del partido.