Ver la Versión Completa Con Imagenes : Colombia iguala con Venezuela en 71 medallas de oro en los Juegos Centroamericanos

06-11-2015, 22:19:08
H.Chavez
25-07-2010, 09:10:35

El bolo para las damas se cerró la séptima jornada de los Juegos Centroamericanos y del Caribe, con un empate técnico en los oros que incluso repartió honores en todo evento para Colombia y equipos para los venezolanos. En todo evento ganó Rocío Restrepo, con bronce para Clara Juliana Guerrero, mientras que en equipos las colombianas terminaron en la tercera posición detrás de Venezuela y México.

Colombia mantiene un emotivo y cerrado duelo que le pone emoción a los Juegos en medio de la lluvia que por estos días afecta a la isla de Puerto Rico.

En todo evento con Andrés Gómez y en la general de equipos, Colombia sumó dos medallas de plata luego de dos jornadas de competencia. En todo evento la medalla de oro fue para República Dominicana; mientras que en equipos el máximo honor se lo llevó la delegación venezolana.

Por su parte, en el boxeo, en uno de los dos combates desarrollados para atletas nacionales, Colombia clasificó a la siguiente ronda a Ceiver Avila, quien en la categoría de los 51 kilogramos derrotó por 14 puntos a 11 al nicaragüense Marvin Solano. Eduard Marriaga perdió en los 57 kilos contra el guatemalteco Juan Reyes.

En el tenis de mesa femenino, Colombia alcanzó una trascendental presea dorada gracias a la actuación colectiva de Natalia Bedoya, Paula Medina y Johana Araque, quienes derrotaron a la representación de Venezuela 3-1 en la final por equipos.

Entretanto, en Bogotá, el colombiano José Fernando Meza con 56 boyas ganó la medalla de oro en desarrollo del esquí náutico; mientras que el atletismo había abierto la fecha con el oro de Ely Johanna Moreno en la prueba de martillo, tras lograr su mejor marca del año con 66 metros y 98 centímetros.

En clavados sincronizados, Sebastián Villa y Andrés Guerra terminaron detrás de mexicanos y venezolanos en la última prueba.

Natalia Muñoz, Serika Guluma y María Luisa Calle dominaron la prueba de ciclismo en pista, persecución damas, tras imponerse sobre las mexicanas en la final disputada en el velódromo de Aguadilla.

Contra Carlos Galán de El Salvador combatió el colombiano José Guillermo Ramírez por la disputa de la medalla de bronce de judo y lo venció 3 -0, luego de quedar sin posibilidades del oro tras caer derrotado 2-1 en una discutida decisión cuando se peleaba el paso a la final.

Medallería:

Dominic Toretto
25-07-2010, 10:13:59
¿Y este gusano infeliz que hace por acá?...

+Wilfred
25-07-2010, 11:59:33
Una competencia muy reñida, y México no se queda atrás...unos juegos muy vistosos y competitivos

Ahí están aprovechando que no fueron los cubanos, porque esos ya irían borrados :S