Ver la Versión Completa Con Imagenes : Triunfo total para España: los campeones del mundo ascienden al primer lugar del escalafón FIFA

06-11-2015, 22:19:08
+Wilfred
14-07-2010, 09:56:38
Después de la Copa del Mundo, el escalafón FIFA sufre una modificación considerable. Como era de esperarse, el campeón España es ahora el nuevo número 1 del mundo con 1883 puntos. Le sigue el subcampeón Holanda y el líder de la clasificación previa al mundial, Brasil, desciende al tercer puesto.

Sin embargo, los ascensos más drásticos los han dado las selecciones sudamericanas: Uruguay y Chile se metieron en el top 10, mientras que Paraguay ascendió 16 puestos después de su memorable actuación en la Copa del Mundo. En contraste, Italia descendió al puesto 11, meintras que Francia sufrió la mayor caída, bajando hasta el puesto 21.

14-07-2010, 23:29:31
Tras ganar el primer Mundial de su historia, España se subió el miércoles al primer puesto del ranking de selecciones de la FIFA al superar a Brasil, que cayó al tercer puesto por debajo del nuevo monarca y también del subcampeón Holanda.

Alemania trepó dos posiciones para quedar cuarto, luego de terminar tercero en el Mundial de Sudáfrica.

Argentina quedó quinto, seguido de Uruguay, el sudamericano mejor ubicado en la Copa que terminó el domingo, en la que ocupó el cuarto puesto. Los argentinos estaban séptimos en el ranking del mes anterior y los uruguayos, decimosextos.

Tras una gran actuación en el Mundial, que lo vio partir en octavos de final a manos de Brasil, Chile mejoró su posición en ocho lugares al subir del 18vo puesto al décimo.

Clasificación de julio de la FIFA, con la clasificación de mayo entre paréntesis: