Ver la Versión Completa Con Imagenes : Alemania quedo con el tercer lugar de la copa del mundo, Cualquiera de los dos merecia este puesto!

06-11-2015, 22:19:08
Sasuke.
10-07-2010, 15:20:48
El pulpo tenía razón. Alemania venció a Urguay en el partido por el tercer puesto, la misma posición que alcanzó cuando jugó de local en el Mundial de 2006. En un intenso partido por el premio de consolación, los alemanes vencieron por 3 a 2.

El joven Thomas Müller abrió el marcador a los 19 minutos al aprovechar el rebote de un remate de Bastian Schweinsteiger. El uruguayo Edinson Cavani igualó a los 28 al culminar un rápido contragolpe, con asistencia de Luis Suárez.

Forlán marcó con una sensacional volea a los 51 minutos para darle ventaja de 2-1 a los uruguayos, pero Jansen anotó de cabeza cinco minutos después para igualar el encuentro.

Sami Khedira marcó de cabeza y a bocajarro en el minuto 82 el gol para el 3-2 definitivo.

Forlán y Müller empatan con el español David Villa y el holandés Wesley Sneijder como máximos cañoneros del Mundial Sudáfrica 2010

A los seis minutos de la reanudación Diego Forlán adelantó de volea a los sudamericanos, y Marcell Jensen volvió a igualar el choque para los germanos cinco más tarde.

El gol del triunfo alemán fue obra de Sami Khedira a ocho minutos del final al rematar de cabeza y a bocajarro al fondo de las mallas.

Forlán tuvo la oportunidad de igualar en el tiempo añadido, pero su lanzamiento de falta directa se estrelló en el larguero Ambos equipos se habían enfrentado hace 40 años, el 20 de junio de 1970 en Ciudad de México, también por la medalla de bronce.

En aquella ocasión venció Alemania por 1-0. Desde entonces la selección celeste no había alcanzado las semifinales de la Copa del Mundo.

nilorak
10-07-2010, 15:23:33
Buen partido :) muy entretenido y lástima por Forlan ke el palo le negó el botin de oro en el último respiro

10-07-2010, 15:27:35
uff estuvo muy bno y reñido .. ahora a esperar la final a ver como la vemos!

John Dillinger
10-07-2010, 15:28:18
Muy buen partido.

Los uruguayos se veian cansados al final, por eso perdieron.

10-07-2010, 15:31:39
independiente del resultado......uffff que partidazo, ese es el futbol que le gusta a la gente, lleno de goles, emociones y donde los jugadores dejan todo en la cancha. uruguay saco toda la garra y aunq perdio, murio con las botas puestas.

Jake_Green
10-07-2010, 15:31:41
por lo general esos partidos son aburridos pero estubo muy bueno, bacano por alemania.

10-07-2010, 15:32:57
donde forlan haga el golesito estariamos en te pero bueno preparados para la final

minetero
10-07-2010, 15:33:00
buen mundial de los uruguayos especialmente del cachabacha forlan bn por ellos.....

SirFalcon
10-07-2010, 15:35:08
el mejor partido del mundial

☠Xavi Camorra☠
10-07-2010, 15:52:24
Que partidazo y como raro Paul no se equivoco :D...

Flanker
10-07-2010, 15:56:12
Bueno el partido, lastima que Klose no jugo y no pudo batir el record de Ronaldo, espero que pueda jugar en el proximo mundial.

JOHA-LINDA
10-07-2010, 15:59:50
el mejor paqtido que he visto en el mundial, uruguay perdio pero lo dejo todo en la cancha.

Dominic Toretto
10-07-2010, 16:01:40
Buen juego.

Chico Pizza
10-07-2010, 16:17:45
mera chimba de partido parecia una final y q pesar de forlan con ese palazo al final

-Batman-
10-07-2010, 16:19:44
Que buen partido.. De ida y vuelta... Gran espectaculo para un 3er puesto... Forlan con ese gol y ese palo, merece el botin de oro, Muller por su gol merece que lo reconozcan como la revelacion juvenil (no se como se llama el titulo)... esperamos algo muchisimo mejor para la final... por ultimo... PAULLLLLLLLLLLLLLLL SOSSSSSSSSSSS GRANDEEEEEEEEEEEEEE!!!!!

anmalobo
10-07-2010, 16:20:16
Que buen partido resulto por el tercer puesto

*ADRiiA/N*
10-07-2010, 16:51:56
Y Donde Estan Los Que Decian Que Uruguay Paso De Pura Chepa ???