Ver la Versión Completa Con Imagenes : Japón derrotó 3-1 a Dinamarca y jugará con Paraguay en octavos

06-11-2015, 22:19:08
John Dillinger
24-06-2010, 15:39:30

Honda (18'), Endo (30) y Okasaki (88) marcaron los tantos de los japoneses, mientras que Tommason (81) anotó el descuento para los daneses de tiro penalti.

Los japoneses salieron a todo ritmo para encarar el partido contra los daneses, que se vieron sorprendidos y no supieron contener las variantes de ataque de su rival en la tercera fecha del grupo E del Mundial 2010.

Por eso y después de crear varias posibilidades claras de anotar, al minuto 18 se dio la apertura del marcador tras un excelente cobro de tiro de Honda, quien se ha convertido en gran figura de los nipones en las canchas sudafricanas.

Con la ventaja en el marcador a su favor, Japón ganó mucha más confianza y siguió atacando. Dinamarca, por su parte, no respondió ante el resultado adverso y Endo, en un nuevo tiro libre, anotó el segundo tanto del compromiso mundialista.

En el segundo tiempo, los daneses trataron de reaccionar. Sin embargo, hasta el minuto 81 encontró el descuento gracias a un tiro penalti que convirtió en gol Tommason. El tanto de Dinamarca no afectó a los nipones, ya que antes del final del compromiso Okasaki dio cifras concretas al marcador 3-1.

Japón se ubicó en octavos de final y enfrentará a Paraguay el próximo lunes. Dinamarca, por su parte, solamente sumó tres puntos tras su única victoria sobre Camerún.