Ver la Versión Completa Con Imagenes : Holanda supera 2-1 a Camerún en Ciudad del Cabo

06-11-2015, 22:19:08
John Dillinger
24-06-2010, 15:19:43

Minuto 90+3: ¡FINAL DEL PARTIDO! Camerún 1-2 Holanda

Minuto 90+2: Buena jugada de Elia, que desborda, y su centro lo atrapa Souleymanou.

Minuto 90: Dos minutos de descuento

Minuto 89: Japón anota el 3-1 en el otro juego. Está definido ya este grupo

Minuto 88: Centro de Idrissou que despeja Heitinga. ¡Iba a ser un golazo el de Robben! ¡Pero el poste le dijo que no!

Minuto 85: Pase largo de Sneijder para Robben, que controla mal pero luego lo hace de cine. Se va para adentro, en su jugada favorita y su disparo con la zurda se estrella en el palo. El rechace lo recoge Huntelaar para marcar a puerta vacía. Apareció Robben para adelantar de nuevo a Holanda.

Minuto 84: ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE HOLANDA!!!! Gol de Huntelaar

Minuto 82: Gol de Dinamarca en el otro juego. Tomason acerca a Dinamarca (2-1)

Minuto 81: Buena jugada de Holanda, Elia la pone y despeja la defensa de Camerún. La jugada sigue y el disparo de Sneijder se marcha alto. Hay que seguir a este joven Elia... tiene muy buena técnica

Minuto 80: Camerún busca la victoria... ¿por qué no?

Minuto 78: Fuera de juego de Eto'o ahora.

Minuto 77: Remate de Aboubakar con la derecha. Ha recibido el balón de Makoun. Fácil para Stekelenburg.

Minuto 75: Cambio en Holanda. Se marcha Van der Vaart y entra Robben. Debuta Robben en el Mundial, un momento que esperaban los holandeses y todos los que amamos el fútbol

Minuto 74: Cambio en Camerún. Se marcha Choupo-Moting y entra Idrissou. En instantes se viene Robben a la cancha

Minuto 73: Tarjeta amarilla para Van Bronckhorst.

Minuto 71: Sigue en ventaja Japón en el otro encuentro. Esa victoria 2-0 sobre Dinamarca está clasificando a la selección asiática

Minuto 69: Lanzó bien Eto'o el penal a la derecha de Stekelenburg, por arriba y fuerte. Aunque el meta adivina la dirección, no puede detenerlo. Lo tiró bien Samuel. 1-1

Minuto 67: Cambio en Holanda. Se marcha Kuyt y entra el habilidoso Elia.

Minuto 66: ¡¡GOOOOOOOOL DE CAMERÚN!! ¡¡¡ETO'O CONVIERTE EL PENAL!!!

Minuto 65: Penalti a favor de Camerún. Lanza Geremi la falta y toca en la mano de Van der Vaart. No lo dudó el colegiado.

Minuto 63: ¡Lo que se acaba de perder Camerún! Pase entre líneas para Makoun, que en el mano a mano no puede con Stekelenburg. Aguantó bien el meta holandés

Minuto 61: ¡¡ETO'O!! Gran jugada de Samuel, que se quita a tres, y su remate final termina rechazado a córner.

Minuto 59: Cambio en Holanda. Se marcha Van Persie y entra Huntelaar.

Minuto 58: Aboubakar ocupa el puesto de Bong en Camerún

Minuto 57: Centro de Boulahrouz que busca Sneijder en el primer palo, pero no puede rematar.

Minuto 56: Se prepara Robben para ingresar

Minuto 54: Intenta tocar Camerún y que el tiempo pase

Minuto 52: ¡Paradón de Souleymanou! Buen pase para Van Persie, que arranca con mucho campo. Al final, incomodado, dispara desde la frontal y atrapa el meta de Camerún.

Minuto 50: Geremi lo intenta de jugada personal. Sólida la defensa tulipán

Minuto 49: Assou Ekotto comete una falta

Minuto 48: Ataca Camerún, pero no encuentra el hueco. Corta Van Bommel y le cometen falta.

Minuto 46: ¡Empieza el segundo tiempo!

¡Vuelven los futbolistas a la cancha del Cape Town Stadium, en ciudad del Cabo

Minuto 45+2: ¡Termina la etapa inicial! Holanda vence 1-0 a Camerún con gol de Van Persie. En el otro juego; Japón está eliminando a Dinamarca 2-0. Volvemos tras un breve decanso

Minuto 45+1: Pase de Nguemo a la espalda de los centrales, buscando a Eto'o, y llega antes el arquero Stekelenburg por poco.

Minuto 43: Eto'o no puede controlar un balón templado que le mandaban y atrapa Stekelenburg

Minuto 42: Oportunidad de Bong con el pie derecho. Ha rematado después de un rechace. Un rechace acaba con el peligro.

Minuto 41: Así fue el golazo de Holanda: Van Persie tira una soberbia pared con Van der Vaart, se ayuda de la pantalla que le hace Kuyt y define con la derecha ante la puerta de Camerún. Se adelanta Holanda y hace su primer gol en el Mundial Van Persie.

Minuto 40: ¡¡GOOOOOOOOOL DE HOLANDA!! Van Persie abre el marcador... ¡por fin algo de emoción!

Minuto 38: Fuera de juego de Eto'o en la contra de Camerún.

Minuto 37: ¡Fuera Kuyt! Recibe dentro del área, con tiempo y en buena posición, y cruza demasiado el disparo. La tuvo Kuyt.

Minuto 35: Japón es el rival de Paraguay en octavos ahora mismo

Minuto 33: ¡Arriba Makoun! Centro de Geremi desde la derecha, Stekelenburg sale a bajar mangos y Makoun no puede precisar el cabezazo. Buena imagen de Camerún a pesar de no jugarse nada

Minuto 31: Japón ha metido el segundo. 2-0

Minuto 30: Juega tomándose sus precauciones Holanda. No debe arriesgar mucho puesto que ya está en octavos

Minuto 28: ¡Atrapa Souleymanou! Disparó Van der Vaart al palo del portero y éste ataja bien.
Minuto 26: Sneijder y Van der Vaart se juntan bien en el ataque holandés

Minuto 22: ¡Perdona Van Persie! Buen pase de Van Bronckhorst a la espalda de los centrales, Van Persie controla bien y su disparo con la derecha lo atrapa Souleymanou.

Minuto 20: Sigue la lucha por el segundo boleto del grupo junto a Miguel: Japón 1-0 (http://www.lapagina.com.sv/deportes/34527/2010/06/24/Japon-1-0-Dinamarca-%28minuto-a-minuto%29)

Minuto 19: GOL DE JAPÓN EN EL OTRO JUEGO... Los nipones se están metiendo a octavos y están echando a los daneses

Minuto 18: Centra Geremi y despeja la zaga holandesa.

Minuto 17: La zaga camerunesa intenta contener las embestidas de Holanda.

Minuto 14: El centro de Geremi se marcha directamente fuera. Está dominando Camerún

Minuto 12: Falta que bota Geremi y despeja Stekelenburg con el puño al córner.

Minuto 11: Se ve muy bien; muy tranquila Holanda

Minuto 10: Buen pase raso para Van Persie, que no llega por poco.

Minuto 7: Disparo del madridista Van der Vaart que se marcha desviado de la meta africana

Minuto 6: Buena pared de Choupo-Moting y su disparo desde la frontal lo atrapa Sketelenburg.

Minuto 5: Holanda requiere del empate para asegurarse el primer lugar del grupo y enfrentarse en octavos a la sorprendente Eslovaquia, que hoy eliminó a Italia

Minuto 3: Camerún lo intenta por derecha pero la defensa holandesa es muy sólida

Minuto 2: El otro juego inició también

Minuto 1: ¡¡EMPIEZA EL PARTIDO EN EL ESTADIO GREEN POINT!!

Se saludan los futbolistas. A punto de empezar el partido.

¡¡Muy buenas tardes amigos!!

☠Xavi Camorra☠
24-06-2010, 15:28:05
No fue si no que entrara Roben y holanda hizo el segundo a partir del rebote del tiro de Roben que pego en el palo

Mostroya
24-06-2010, 15:28:34
Holanda Grande... Y Robben Mucho Mas!!!!

Que Buen Comentarista... :)

-BANE-
24-06-2010, 15:32:19
mucha calidad de robben

Lord Mago
24-06-2010, 15:47:11
Ojala Robben se recupere para el partido de octavos.

Rubvill
24-06-2010, 15:49:19
Que cagada con el negro Eto...no se le dio este año y creo que este es su ultimo mundial