Ver la Versión Completa Con Imagenes : España gana 2-0 a Honduras y queda eliminado del mundial / Villa Figura Total del partido

06-11-2015, 22:19:08
Sasuke.
21-06-2010, 15:20:19
Con dos goles de David Villa, España aventajo 2-0 a Honduras al cabo de 60 minutos de juego en la Copa Mundial de fútbol.

Villa, la figura del partido, anotó a los 17 y 51 minutos. En el primero eludió a tres rivales y fusiló al arquero Noel Valladares desde unos 15 metros y en el segundo anotó con un remate desde la puerta del área.

El delantero, flamante adquisición del Barcelona (:P), también estrelló un disparo desde 25 metros en el travesaño a poco de iniciado el encuentro y voto un penal en la segunda parte del cotejo, dominado a voluntad por España con una formación ofensiva, que incluye a tres atacantes: Villa, Fernando Torres y Jesús Navas. Los dos últimos no jugaron cuando España cayó 1-0 ante Suiza en su debut.

El partido se jugo casi exclusivamente en terreno hondureño y Villa es una pesadilla para la zaga centroamericana. Torres, quien viene de una lesión en una rodilla y está falto de fútbol, se muestra impreciso con el balón y desperdició dos jugadas de gol.

En una cabeceó mal y en la otra tiró a las nubes.

En Honduras está jugando David Suazo, ausente por lesión en el partido que Honduras perdió 1-0 con Chile en la primera fecha.

El partido corresponde al Grupo H, en el que Chile trepó a seis puntos con una victoria 1-0 sobre Suiza. Siza tiene tres y España y Honduras ninguno.