Ver la Versión Completa Con Imagenes : Chile batió la muralla Suiza después de 559 minutos y se acerca a octavos / Chile - 1 Suiza 0

06-11-2015, 22:19:08
Sasuke.
21-06-2010, 10:51:47
Chile se impone a Suiza por 1 a 0, en Puerto Elizabeth, por el Grupo H del Mundial de Sudáfrica. El gol fue convertido en el minuto 75 por Mark González, consolidando las aspiraciones trasandinas de pasar a octavos de final.

El chileno Mark González detuvo hoy en 559 minutos el récord de tiempo que llevaba la selección de Suiza sin encajar goles en un Mundial, sólo nueve minutos después de que el equipo de Ottmar Hitzfeld batiera la marca de Italia (550).

González cabeceó a la red un centro de Esteban Paredes desde la derecha y puso a Chile arriba en el marcador (1-0), en partido del grupo H disputado en Puerto Elizabeth.

En el minuto 67 Suiza, que había empezado el encuentro con una marca de 484 minutos sin encajar un gol en un Mundial, batió el récord absoluto en poder de Italia, cuya puerta se mantuvo a cero entre el 17 de junio de 1986 y el 3 de julio de 1990.

Suiza protagonizó la primera gran sorpresa del Mundial sudafricano al vencer a España, una de las favoritas, por 1-0 el 16 de junio en Durban. En el último Mundial (Alemania 2006) Suiza terminó primera en su grupo con victorias por 2-0 sobre Togo y Corea del Sur y un empate a cero contra Francia.

Con un impecable arbitraje de Khalil Al Ghambdi, el seleccionado de Suiza cuenta con diez hombres desde los 31 minutos del primer tiempo, por la expulsión del volante Valon Behrami, que milita en el West Ham United inglés.

Las jugadas más peligrosas fueron generadas por el conjunto que dirige Marcelo Bielsa, que recién en el segundo tiempo pudo quebrar la férrea defensa de Suiza.

Las formaciones

Chile: Bravo; Ponce, Isla, Jara, Vidal; Carmona, Medel, Fernández, Sánchez; Suazo, Beausejour. DT: Bielsa.

Suiza: Benaglio; Lichtsteiner, Von Bergen, Grichting, Ziegler; Huggel, Inler, Behrami (expulsado), Fernandes; Frei, Nkufo. DT: Ottmar Hitzfeld. (Télam-DyN)

21-06-2010, 10:59:39
No le va a servir de nada si pierde con España el la tercera fecha (que es lo más probable).

-BANE-
21-06-2010, 11:03:54
a esperar, porque suiza gane a honduras y españa le gane a chile, la tiene dificil.

Sasuke.
21-06-2010, 11:04:14

en este mundial no hay nada probable, no lo haz notado? :razz:

21-06-2010, 11:19:28
|.;4709521']en este mundial no hay nada probable, no lo haz notado? :razz:

Por eso, ahora todos esperamos que Chile le haga partido a España y lo van a salir goleando.
Siempre se da lo contrario a lo que esperamos. :rolleyes:

El error de Chile no fue haber aplastado a Honduras habiendo podido, vamos a ver esta tarde.

21-06-2010, 12:27:11
Pero chile tiene 6.....

España gana hoy y le gana achile y hace 6....

suiza le gana a honduras y hace 6.....

ah caramba...

21-06-2010, 13:13:10
Si España le gana a Honduras "puede ser lo mas seguro... quien sabe" ese grupo se pone bueno.... esperemos que pasa.....

Lord Mago
21-06-2010, 13:26:17
Toca esperar, no hay nada fijo y este grupo, como otros se definira en la ultima fecha.