Ver la Versión Completa Con Imagenes : Gano Dinamarca 2 a 1 Contra Camerun y lo elimina del mundial

06-11-2015, 22:19:08
Sasuke.
19-06-2010, 15:23:11

Una genialidad de Dennis Rommedahl puso a Dinamarca en ventaja 2-1 sobre Camerún en un electrizante partido el sábado por el Grupo E de la Copa Mundial.

Rommedahl dominó una pelota por la derecha, aprovechó una marca displicente de un defensor y se perfiló a placer para rematar cruzado a los 61 minutos.

Camerún se adelantó a los 10 con un gol de Samuel Eto'o tras un error en la entrega de la zaga danesa y Nicklas Bendtner igualó a los 33 en una letal jugada de contragolpe que sólo necesitó tres toques.
El resultado deja fuera a Camerún del torneo.

Santiago C.
19-06-2010, 15:26:59
Dinamarca se recuperó para vencer a Camerún

La selección escandinava vino de atrás después de una pifia en defensa para llevarse una sufrida victoria 2-1 sobre Camerún, gracias a los goles de Nicklas Bendtner y Dennis Rommedahl.

Los europeos dejaron en el olvido el error que le permitió a Samuel Eto'o adelantar a los africanos a los 10 minutos del arranque, para terminar quedándose con los tres puntos, que los empata con Japón en el segundo lugar del Grupo E, que lidera Holanda con seis unidades.

Eto'o anotó su primer gol en Sudáfrica gracias a una mala salida en un saque de meta del portero Thomas Soerensen, al pasar el balón al lateral Christian Poulsen, quien lo perdió gracias a la presión de Eyong Enoh, quien habilitó al delantero del Inter de Milán en el centro del área para la anotación.

Pero Dinamarca no se amilanó y siguió atacando. Y la recompensa no tardó en llegar, específicamente en el minuto 33.

El referente de los daneses, apareció para poner orden. Bendtner lo único que hizo fue deslizarse para mandar al fondo del arco un balón que mandó en un centro perfecto al borde del área chica Rommedahl, tras un pase de Simon Kjær.

Así se fueron al descanso, pero la paridad no estuvo por mucho tiempo en el marcador.

En el complemento Camerún lucía con mayor ímpetu en el campo. Sin embargo, Dinamarca se hizo notar y nuevamente Rommedahl se vio involucrado en la jugada de gol.

El mediocampista completó en el minuto 61 una buena jugada que vino precedida por un pase largo. Rommedahl creo el espacio necesario para sacar un fuerte remate que no pudo detener el meta Souleymanou Hamidou.

Viéndose abajo en el marcador, Camerún lo intentó. Sin mucha clase o elegancia, fabricaron jugdas de peligro para el arco de Soerensen. Imprecisiones o buenas atrapadas del portero evitaron el empate.

Ahora, con este resultado la selección africana se despide de Sudáfrica al sumar su segunda derrota del torneo a falta de su último partido ante la invicta Holanda.

19-06-2010, 15:29:59
que pesar de samy eto pero bueno ya el grupo se puso sabroso con el proximo partido de japon y dinamarca

-BANE-
19-06-2010, 15:34:43
lastima por eto'o, pero es que los otros 10 si no servian para nada

-WesHiena-
19-06-2010, 15:39:05
y tuvieron la posibilidad de ganar pero como dijeron "el que no hace los goles los ve hacer".....

Lirikal Flow
19-06-2010, 15:43:02
que decepcion estos equipos africanos en este mundial (excepto ghana y costa de marfil), lastima por etoo pero es que el solo no puede, que petardos esos otros 10.

bye camerun:jijoju:

Julian216
19-06-2010, 15:58:39
camerun tuvo muuchas oportunidades de empatar la vaina y hasta ganarla.. pero no concluyeron nada..

PD: casi le atino a ester partidito en la polla :P