Ver la Versión Completa Con Imagenes : Ghana empató con Australia 1 a 1 y lidera el Grupo D en Sudáfrica 2010

06-11-2015, 22:19:08
John Dillinger
19-06-2010, 11:00:23

Los africanos lograron la igualada de penal, en una jugada donde salió expulsado el jugador australiano Harry Kewell

La primera mitad dejó un empate parcial 1-1 entre Australia y Ghana, gracias a las anotaciones de Brett Holman y Asamoah Gyan, y la expulsión de Harry Kewell por una mano dentro del área.

En un partido donde los primeros minutos fueron de imprecisiones, Australia abrió el marcador a los 13, con un remate dentro del área pequeña de Holman, luego de un rebote que dio el portero africano, Richard Kingson, ante un remate de Mark Bresciano.

Los africanos no bajaron los brazos y su recompensa llegó, luego de un disparo de Jonathan Mensah, que Kewell detuvo sobre la raya en el minuto 24, lo que le valió la tarteja roja.

El delantero, Gyan, que marcó también desde los doce pasos el gol de la victoria ante Serbia en el debut, volvió a anotar de penal, con un remate bajo y colocado al palo derecho de la portería australiana.

Tras la igualada, los africanos intensificaron el ataque, buscando aprovechar la superioridad numérica, pero sin embargo no consiguieron marcar diferencia.

Con este resultado momentáneo, Ghana pasa a comandar el Grupo D, con cuatro puntos, dejando atrás a Alemania y Serbia con tres, cerrando Australia con apenas una unidad.

Hannibal Lecter
19-06-2010, 11:08:16
hayyy...que palo tan bravo!!

Lirikal Flow
19-06-2010, 11:23:43
ghana esta jodido......con 1 hombre de mas casi todo el partido y no fue capaz de ganar, es mas casi pierden y ahora complicaron su clasificación porque alemania se le vendra como una tromba a arrollarlos