Ver la Versión Completa Con Imagenes : Buffon, muy cerca de perderse el Mundial

06-11-2015, 22:19:08
15-06-2010, 13:41:41
La lesión del portero Gianlugi Buffon parece más sería de lo que se esperaba en un principio y por el momento no podrá defender la valla italiana en los próximos encuentros del Mundial de Sudáfrica

"Por el momento no podemos decir cuándo puede volver", dijo el médico del equipo, Enrico Castellacci, en la concentración de los "azzurri".El arquero titular no salió el lunes a jugar en el segundo tiempo ante Paraguay en el debut de ambos por el Grupo F.

Buffon dijo que sintió dolor en el nervio ciático, señalo Castellacci.Tras el partido que Italia y Paraguay empataron 1-1, el portero de la Juventus dijo que esperaba recuperarse rápido.

"Tuve dolores en la espalda durante el precalentamiento. Un dolor que me llegaba a la pierna. Y en un principio pensé que era un tirón", dijo Buffon, que en el segundo tiempo fue reemplazado por Federico Marchetti.

-BANE-
15-06-2010, 16:25:52
Bufon tuvo un año muy regular con muchas lesiones y sigue el mundial con lesiones, que descanse un buen tiempo y se recupere bien

15-06-2010, 16:32:35
Que mal ome por que buen arquero si es con razon cuando me sente a ver el 2do tiempo el cambio de arquero y no supe por que motivo