Ver la Versión Completa Con Imagenes : Sudafrica 1 - Mexico 1 en el partido inaugural del Mundial

06-11-2015, 22:19:08
Sasuke.
11-06-2010, 10:56:56
Un gol de Rafael Márquez a los 78 minutos le dio el viernes a México un empate 1-1 con Sudáfrica en el partido inaugural de la Copa Mundial de fútbol.

Siphiwe Tshabalala puso a los sudafricanos arriba a los 54 minutos de contragolpe y Márquez empató a 12 minutos del final, al quedar solo frente al arquero luego de que la defensa sudafricana perdiese las marcas ante un tiro libre de Andrés Guardado.

México manejó a voluntad el primer tiempo, pero desperdició numerosas jugadas de gol y lo pagó caro.

En el complemento, Sudáfrica adelantó sus líneas, ajustó las marcas y emparejó las acciones. También se mostró más ambiciosa y abrió el marcador de contragolpe. Tshabalala hizo temblar las tribunas del estadio Soccer City con un violento zurdazo alto y cruzado, inatajable.

El empate llegó en una jugada de pelota parada. Guardado, que ingresó en el complemento, ejecutó un tiro libre al segundo palo, Márquez recibió el balón solo y no perdonó.

El partido correspondió el Grupa A. A segunda hora jugaban los otros dos integrantes del grupo, Uruguay y Francia.

11-06-2010, 11:02:17
Estuvo bueno el partidito.

!HANK!
11-06-2010, 11:06:10
pues para cualquier partido inagural estuvo bueno, lastima de mexico, ya me voy rajando en los pronosticos

Chris Redfield
11-06-2010, 11:06:35
la verdad el partido se compuso cuando mexico empato por que de resto era bostexo viene bostexo va

11-06-2010, 11:44:29
El partido no fue tan malo, el primer tiempo estuvo bueno y el segundo si bajo el nivel, mejoro un poco con los goles.

rondamoncito
11-06-2010, 11:58:07
estuvo bueno, de chimba no perdimos :S ( fui mexicano )

11-06-2010, 12:02:56
epa se salvaron los mexicanos me gusto la recochita

11-06-2010, 12:09:36
México no juega a nada, hay que ver demasiado Televisa para creer que ese equipo es fuerte.

Julian216
11-06-2010, 12:13:24
sinceramente esperaba algo mejor de mexico, y aun mas despues de el ultimo partido ke tuvo contra italia.. si el primer tiempo estuvieron bn pero se rajaron!

11-06-2010, 12:45:51
Estuvo entretenidito pero ese palo de sudafrica si uuu,y el gol de Mexico estuvo mal anulado xq estuvo habilitado el jugador en el area e incluso estaba aparte del arquero otro hombre en la linea de gol,fue el que le habilito la jugada,parejo estuvo uno practico y contundente y el otro k le metio,ambos erraron ambos acertaron pero bn faltara ver contra Uruguay y Francia,ambos que no son de mi agrado pero que a pesar de todo estan llamados a pelear x el mundial.

-BANE-
11-06-2010, 12:47:19
Me gusto el partido que hizo Giovany Dos Santos, de los unicos que sacaron la cara por Mexico

John Dillinger
11-06-2010, 23:13:02
Salio bien librado Mexico.

A mi modo de ver las cosas este era el partido mas dificil de los mexicanos en esta fase, debido a que el que se enfrente con Sudafrica en primera ronda esta jugando en realidad contra 14.

Muy malo ese equipo de Sudafrica, si pasa a segunda es a punta de pito no mas.............. Mexico se comio un poco de goles, pero con el ingreso de Cuauhtemoc Blanco y el "chicharito" Hernandez se vio mucho mas solido.