Ver la Versión Completa Con Imagenes : Brasil golea a Tanzania 5-1, quien lo hubiera imaginado

06-11-2015, 22:19:08
CooPahe
07-06-2010, 12:34:34

El seleccionado brasileño de fútbol derrotó a su par de Tanzania por 5-1 en el último ensayo previo a su debut en el Mundial.

Los goles del equipo de Dunga por partida doble de Robinho y Ramires, mientras que el restante fue obra de Kaká.

La gran ausencia del pentacampeón fue su arquero Julio César quien, debido a un golpe que recibió en último duelo preparatorio ante Zimbawe fue preservado.

De este modo Brasil cerró su ciclo de amistosos y se prepara para el debut ante Costa de Marfil.

Sasuke.
07-06-2010, 13:27:59
Brasil goleó hoy por 1-5 a una débil Tanzania sin necesidad de hacer grandes esfuerzos y mostrando una mejor cara que en días anteriores, en su último amistoso antes del debut en el Mundial.

Robinho, con dos goles en la primera mitad, Ramires, con otros dos en la segunda, y Kaká firmaron los tantos de la 'canarinho' que se estrenará en Sudáfrica contra Corea del Norte, el martes de la semana que viene.

Al igual que en el amistoso contra Zimbabue de la semana pasada, Brasil jugó hoy en Dar es Salaam con ritmo de entrenamiento, sin intensidad, midiendo los esfuerzos y preocupado en evitar lesiones de última hora.

Los hombres dirigidos por el seleccionador Dunga mejoraron en la faceta ofensiva, con un Kaká más despierto y un Robinho oportuno, lo que sirvió para superar con facilidad la frágil defensa tanzana.

La mejor noticia para Brasil fue que Kaká completó los noventa minutos, jugó mejor que en días anteriores, dio la asistencia del primer gol y metió el cuarto, con un remate de pecho.

Sin embargo, los brasileños fallaron en defensa y en la elaboración de juego en el centro del campo, donde cometieron numerosos errores que terminaron en varias oportunidades de gol para la formación local.

Un fallo garrafal de Felipe Melo casi termina en un gol de Ngassa, pero una buena estirada del portero Gomes evitó que los tanzanos lograsen la sorpresa.

A pesar de sus errores en el centro de la cancha, la calidad de los delanteros brasileños fue suficiente para desequilibrar el partido.

En los primeros compases, Robinho abrió el marcador con un tiro cruzado con el que aprovechó un pase magistral de Kaká, que tuvo su mejor actuación desde que se unió a la concentración de Brasil.

El segundo gol llegó en un centro desde la banda izquierda, obra de Michel Bastos, que Robinho cabeceó a las redes sin oposición de la defensa del combinado africano.

En la segunda parte el centrocampista Ramires, que acababa de ingresar a la cancha, fusiló la meta rival con un zurdazo a media distancia después de desembarazarse de tres rivales con una potente arrancada.

El cuarto tanto de la selección suramericana lo convirtió Kaká, con un remate de pecho en el área pequeña, a pase de Maicon desde la línea de fondo.

En los últimos minutos, Jabir Azziz logró el gol de la honra para Tanzania con un remate de cabeza en un saque de córner y Ramires respondió con otro testarazo en el tiempo de descuento.

- Ficha técnica:

1.Tanzania: Mohammed Mwarami; Shadrack Nsajigwa, Kelvin Yondani, Haroub Nadir, Stephano Mwasika; Erasto Nyoni (Nurdin Bakari, m.39), Abdullahim Hamoud (Jabir Azziz, m.77), Mrisho Ngassa, Nizar Khalfan; Kigi Makasi y Mussa Hassan Mgosi (John Bocco, m.58.

Seleccionador: Marcio Máximo.

5.Brasil: Gomes; Maicon, Lucio (Luisão, m.45), Juan, Michel Bastos (m.45, Gilberto); Felipe Melo (Ramires, m.45), Gilberto Silva (Josué, m.45), Elano (Daniel Alves, m.59), Kaká; Robinho y Luis Fabiano (Nilmar, m.76).

Seleccionador: Dunga.

Goles: 0-1, m.9: Robinho. 0-2, m.32: Robinho. 0-3, m.52: Ramires. 0-4, m.75: Kaká. 1-4, m.85: Azziz. 1-5, m.90: Ramires.

Árbitro: El ugandés Mohammed Sseggonga amonestó a Felipe Melo, de Brasil, y Kelvin Yondani, de Tanzania.

Incidencias: Partido amistoso jugado en el estadio Nacional Benjamin Mkapa, de Dar es Salaam, capital de Tanzania.