Ver la Versión Completa Con Imagenes : Italia iguala con Suiza en su último partido antes de Sudáfrica

06-11-2015, 22:19:08
CooPahe
05-06-2010, 15:40:58
El campeón del mundo empata 1 a 1. Los goles fueron convertidos por Inler y Quagliarella. Marcelo Lippi, técnico del equipo, realizó varios cambios del equipo que cayó ante México

Suiza e Italia igualan 1 a 1 en el último amistoso preparatorio antes del Mundial de Sudáfrica 2010 para los actuales campeones del mundo en el partido disputado en Ginebra.

A los 10 minutos de comenzado el encuentro, Inler disparó desde afuera del área y superó al arquero Marchetti.

Cuatro minutos más tarde, sin embargo, Quagliarella puso, de cabeza, la igualdad en el marcador.

Formaciones iniciales:

Italia: Marchetti; Zambrotta, Maggio, Bocchetti, Chiellini, Gattuso, Montolivo, Palombo, Cossu; Pazzini y Quagliarella. Director técnico: Marcelo Lippi

Suiza: Benaglio; Grichting, Senderos, Lichtsteiner, Behrami; Huggel, Ziegler, Fernandes, Inler; Frei y N'Kufo. Director técnico: Omar Hitzfeld