Ver la Versión Completa Con Imagenes : Vladimir Marín se proclamó campeón con Toluca en México

06-11-2015, 22:19:08
AmanteDLcomida
23-05-2010, 16:33:14

Toluca, 23 mayo de 2010.-El volante lateral colombiano Vladimir Marín consiguió con equipo Toluca la décima estrella para los ‘Diablos’. Tras el empaté 0-0 ante Santos Laguna durante los noventa minutos y extra tiempo, en cobros desde el punto penal se definió el torneo bicentenario mexicano.

El volante colombiano entró en el minuto 74’por Néstor Calderon, y convirtió el primer gol del Toluca en la tanda de penales, al termino del juego Marín dedicó el triunfo a su país, ‘Esto es hermoso, un triunfo soñado y se lo dedico a Colombia”.

Vladimir Marín que ya se había proclamado campeón con Libertad en Paraguay logra su primer título en dos temporadas en el fútbol mexicano.

Por su parte Santos Laguna equipo donde milita el también colombiano Darwin Quintero dejó escapar buenas oportunidades de proclamarse campeón incluso en la tanda de penales, cuando estaba adelantado por dos goles a falta de dos cobros.