Ver la Versión Completa Con Imagenes : Envigado En Los Cuandrangulares

06-11-2015, 22:19:08
DJ. SMOCK
17-04-2006, 09:19:12
* El Envigado derrotó con algo de angustia 2-0 al Pereira y consolida sus aspiraciones de estar en los cuadrangulares semifinales

ENVIGADO.- Envigado Fútbol Club muy calladito va jornada tras jornada afianzándose entre los clasificados a la semifinal del fútbol colombiano. Ayer la victoria en su estadio sobre el Pereira lo impulsa al selecto grupo.

Al cuadro naranja, como ya es costumbre, le costó demasiado y durante los primeros 45 minutos se le vio falto de decisión e iniciativa en su estadio. Por su parte un visitante bien parado supo controlar a su rival y al final un lánguido empate a cero goles selló la primera parte.

Sobre los últimos minutos, Carlos Salazar vio la tarjeta roja después de un golpe irresponsable que le propinó a Mario García.
En la etapa complementaria, el compromiso siguió siendo igual de mediocre. El balón trabado en mitad de cancha, los de Castaño sin peso en el ataque y los matecañas aplomados, pero demasiado reservados.

Los minutos pasaban y el partido parecía irse con un pobre empate. Sin embargo, al minuto 34, Jair Mejia que acababa de ingresar centró al área, los centrales del equipo risaraldense rechazaron a medias y el rebote lo cazó Jónathan Estrada que de frente al arco remató al palo de la mano izquierda para poner el 1-0 parcial.

Sobre los últimos minutos, Mejía, de gran tarde, dio cifras concretas al marcador y con esto los tres puntos al cuadro dirigido por Hugo Castaño. El triunfo puso a rodar de nuevo las ilusiones de los envigadeños que se consolidan entre los ocho mejores con 19 puntos. Ahora los paisas deberán viajar a Bogotá para enfrentar a Millonarios en el marco de la decimotercera fecha.