Ver la Versión Completa Con Imagenes : Juventus dice adiós a la Liga de Campeones

06-11-2015, 22:19:08
►CDaniel◄
02-05-2010, 14:12:35
Juventus dijo adiós a la Liga de Campeones tras empatar 1-1 a domicilio con el Catania, mientras que el Siena certificó su descenso a Segunda División tras perder contra el Palermo por 1-2, a falta de dos jornadas para que concluya la Liga italiana.

El conjunto juventino confirma, de esta manera, la irregularidad que ha venido marcando sus resultados durante toda la temporada y renuncia a su objetivo de obtener una plaza en Liga de Campeones.
La lucha por el cuarto puesto será ahora cosa del Sampdoria y del Palermo, que no fallaron en esta trigésima sexta jornada.

En el Catania-Juventus, los primeros compases del juego fueron de incertidumbre, con buenas ocasiones para ambos equipos, pero ninguno de los dos se mostró acertado hasta que un gol del argentino Matías Agustín Silvestre desatascó el marcador y puso por delante al conjunto siciliano en el minuto 24.

El tanto hizo daño a los hombres de Alberto Zaccheroni, que no supieron aprovechar las ocasiones de las que dispusieron durante la primera mitad.

La entrada de Amauri Carvalho por el capitán Alessandro Del Piero y el gol de Claudio Marchisio, aprovechando un balón que quedó suelto en el área al poco de reanudarse el partido tras el descanso, no bastaron al Juventus para hacerse con los tres puntos.

A falta de dos jornadas para que se decida la Liga, no falló, sin embargo, el Sampdoria que se muestra intratable en la recta final del campeonato y se afianza en la cuarta posición, seguido de cerca por el Palermo, a dos puntos.