Ver la Versión Completa Con Imagenes : Falcao y Guarín de nuevo figuran en victoria del Porto

06-11-2015, 22:19:08
Sinclair
24-04-2010, 19:50:53

Con dos tantos de Radamel Falcao y uno más de Freddy Guarín la cuota colombiana estuvo en su máximo nivel para colaborar con el triunfo como visitante del Porto sobre el Vitoria Setubal.

Los goles de los vigentes campeones fueron anotados por el colombiano Radamel Falcao (minuto 13 y 90), Maicon, y en la segunda parte, Freddy Guarín y Fernando Belluschi.

Pese a la victoria, el Oporto sufrirá la baja de Falcao, una de sus principales estrellas, en el partido de la próxima jornada, en el que se medirá al Benfica, equipo que goleó hoy al Olhanense (5-0) y podría proclamarse esta vigésimo octava jornada campeón de la Liga portuguesa si el Sporting de Braga -segundo clasificado- no consigue vencer mañana al Naval.

A falta de que juegue el Braga, "las águilas" aventajan a su inmediato perseguidor en nueve puntos cuando restan otras dos jornadas del campeonato luso.

Tres de los goles del Benfica fueron obra del paraguayo Óscar 'Tacuara' Cardozo, máximo goleador de la Liga con 24 dianas, y los otros dos tantos los consiguieron los argentinos Ángel di María y Pablo Aimar.