Iniciar Sesión

Ver la Versión Completa Con Imagenes : Con goles de Falcao y Guarín, Porto pasó a la final de la Copa de Portugal

06-11-2015, 22:19:08
14-04-2010, 18:01:50
Los 'Dragones' vencieron 4-0 a Rio Ave y ahora se enfrentarán al Deportivo de Chaves en un único encuentro el domingo 16 de mayo. Los colombianos siguen brillando en el club luso.

La cuenta para los dragones la abrió el argentino Ernesto Farías a los 21 minutos. El partido transcurrió con normalidad para los locales. Luego Fredy Guarín amplió la ventaja al minuto 78. El portugués Ruben Micael liquidó el encuentro a los 85 y el delantero nacional, Falcao García cerró la cuenta ya en el descuento.
Este es el cuarto gol del ariete colombiano en la Copa de Portugal, que se suman a los 20 que lleva en al Liga y los cuatro que marcó en Champions League, para convertirse en el máximo goleador de su equipo en al temporada.
Ahora Porto, actual campeón de la Copa, deberá enfrentar en la final al Deportivo de Chaves que el martes, venció al Naval Primero de Mayo.